Gracias Gracias:  171
Página 16 de 79 PrimerPrimer ... 61213141516171819202666 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 226 al 240 de 1182

Tema: Reto para aprender Cycles

  1. #226
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Reto para aprender Cycles

    Debe de haber un error en la versión 2.60.7 porque me acaba de craquear toda la configuración de materiales... se han quedado solo con el nombre y han desaparecido los valores.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-7.jpg  

  2. #227
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Debe de haber un error en la versión 2.60.7 porque me acaba de craquear toda la configuración de materiales... se han quedado solo con el nombre y han desaparecido los valores.
    Soliman. Seguro que algo debe esta mal. Yo estoy usando la 2.60.7 42446 y no me ha dado problemas. Todo parece que es un bug. Prueba con otra versión de svn.

    Saludos

  3. #228
    3D Fuerte Avatar de fighter41
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    372

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por jose.j Ver mensaje
    ...otra versión de svn.
    Lo del svn: ¿son subversiones no? ¿De ahí lo de 42446, o me equivoco? Pero te refieres a las build de cycles o a las de Blender, porque por lo que tengo entendido lo de 42446 son número que indican la compilación de cycles...
    No estoy seguro, eso es lo que entiendo yo.

  4. #229
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Reto para aprender Cycles

    Lo de SVN es un servidor para descargar las fuentes... que en si, es el código fuente de Blender.
    Luego, una vez bajado se puede compilar para diferentes sistemas...
    Y lo que ponen en la página de Graphical. van poniendo un número cada vez que realizan una actualización.. y van poniendo números siempre superiores para saber que es más moderna que la otra.

    Por cierto que la última que me ha pasado es que al intentar abrir un blend hecho todo en Cycles y querer abrirlo con la 2.60a no salía nada en la escena.. todos los objetos desaparecidos?

  5. #230
    3D Fuerte Avatar de fighter41
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    372

    Re: Reto para aprender Cycles

    Sí ya sé que es significa sistema de control de versiones..., pero una compilación es lo mismo que una actualización o qué... buff yo en esto de computación o programación soy malísimo.

  6. #231
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Reto para aprender Cycles

    Con eso lo que haces, es compilarte tu mismo el programa.. ellos van poniendo las revisiones y tu vas actualizandolas.
    Pero no te compliques la vida. Lo normal es que utilices versiones oficiales, o en el caso de que quieras probar las novedades al momento, solo estar pendiente de la página de Graphicall http://graphicall.org/ y bajarte, la que te interese.
    ...
    Y aprovechando el hilo y las fechas cercanas de Navidad.. pues subo una imagen hecha en Cycles para la decoración de una mesa de Navidad.
    Todavía le faltan detalles, pero con más tiempo ya lo arreglaré.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-velas11.png  

  7. #232
    3D Fuerte Avatar de fighter41
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    372

    Re: Reto para aprender Cycles

    Vale, creo que va a ser lo mejor.

  8. #233
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Con eso lo que haces, es compilarte tu mismo el programa.. ellos van poniendo las revisiones y tu vas actualizandolas.
    Pero no te compliques la vida. Lo normal es que utilices versiones oficiales, o en el caso de que quieras probar las novedades al momento, solo estar pendiente de la página de Graphicall http://graphicall.org/ y bajarte, la que te interese.
    ...
    Y aprovechando el hilo y las fechas cercanas de Navidad.. pues subo una imagen hecha en Cycles para la decoración de una mesa de Navidad.
    Todavía le faltan detalles, pero con más tiempo ya lo arreglaré.
    Te están quedando muy bien. Luego nos muestras las actualizaciones.

    Saludos

  9. #234
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Reto para aprender Cycles

    Te están quedando muy bien. Luego nos muestras las actualizaciones.

    Saludos
    Me va a llevar tiempo, porque quiero montar una mesa entera, pero las pruebas de render con Cycles, si quieres calidad se alargan mucho.. y más cuando hay diferentes tipos de materiales (cristal, etc).
    Y además, lo voy haciendo a ratitos.
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-cycles_250.png  

  10. #235
    Miembro Nuevo Avatar de Fransisquet
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    24

    Re: Reto para aprender Cycles

    Buenos días. A lo mejor esta duda ya la habéis contestado en algún sitio pero no la he encontrado.
    Si no es así, podría ser un buen ejercicio para hacerlo y explicarlo ;-)

    ¿Cómo hacer un render en Cycles de un objeto y su sombra sobre una superfície sin que se vea dicha superficie y el fondo?

    Si en un render he utilizado HDR para iluminarlo, ¿cómo se hace para que ese imagen en HDR no aparezca en el render?

    Gracias.

  11. #236
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Reto para aprender Cycles

    A la segunda pregunta, supongo que poniendo un plano de fondo, evitas que se vea la textura de imagen HDR.
    ... aunque hay una opción en
    Render > Film > Transparent donde quita ese fondo pero lo deja de color negro?

    A la primera, me parece que todavía no se puede hacer eso en Cycles, pero he mirado y creo que podrías hacer en Blender Internal un BAKE de la textura del suelo, en la cual solo salga la imagen de la sombra y luego hacer una imagen invertida para luego hacer el montaje de las dos imágenes para hacer que una parte sea transparente... (que lio).
    Si miras en este mismo hilo.. en el apartado 57 veras a lo que me refiero.
    La textura del árbol.. sería la sombra y la otra es la que hace de máscara.

  12. #237
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Vaya, he estado varios días que no me dejaba entrar a esta página...pero solo a foro3d es lo raro.Pense que era cosa de la página pero al final quitando cookies pude. Ahora voy a tener que revisar todos vuestros trabajos para seguir aprendiendo.
    Un saludo

  13. #238
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Reto para aprender Cycles

    Me ha pasado lo mismo asmel, no podía entrar al foro. Los administradores me avisaron de un cambio de servidor y que en 48 horas se actualizarían las dns. Pero no pasó, así que me explicaron como hacerlo manualmente y voilá.

    Por cierto jose.j, esas bandejas te han quedado cojonudas.

    Povmaníaco, pasate a Cycles, es el futuro.

    Menos mal que Soliman trae el espíritu navideño, por que las calles tienen menos luces que un barco pirata. Maldita crisis.

    He estado con los cubos, pero no he conseguido la misma iluminación.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-muchos-cubos.png  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Good night and good luck

  14. #239
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Reto para aprender Cycles

    Ya tengo la cubitera para el CHAMPAGNE.. je, je. Ahora solo falta la botella. (La de verdad)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-cycles_mesa_navidad6.png  

  15. #240
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Si Louis me volvio a pasar y ya me puse en contacto con ellos para solucionarlo. A ver si me pongo de nuevo al día con Cycles que me parece genial

Página 16 de 79 PrimerPrimer ... 61213141516171819202666 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Reto para aprender Blender
    Por Louis Cyphre en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 1725
    Último mensaje: Hace 6 días, 21:04
  2. Blender Tutoriales para aprender Cycles
    Por alexfabricio41 en el foro Blender
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-06-2016, 09:24
  3. Reto para aprender a realizar texturas realistas
    Por ciberspace en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02-06-2015, 00:26
  4. Blender Reto para aprender animacion con Blender
    Por Louis Cyphre en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 23-02-2013, 10:29
  5. 3ds Max Reto para aprender a renderizar con Mitsuba y LuxRender
    Por povmaniaco en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 24-12-2012, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •