Gracias Gracias:  171
Página 32 de 79 PrimerPrimer ... 2228293031323334353642 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 466 al 480 de 1182

Tema: Reto para aprender Cycles

  1. #466
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Reto para aprender Cycles

    Ok, jose.j, gracias, como comentaba antes, al final opté por esa solución, pero no estaba convencido del todo.

    Salud!

  2. #467
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    84

    Unhappy Re: Reto para aprender Cycles

    Haciendo render estoy teniendo un problema que en ocasiones me cuesta mucho solucionarlo. Son dos que a mi entender o no termino de comprender como se deja todo listo para renderizar con cycles o es un bug.

    1. Si tengo un objeto y lo posiciono en un lugar y luego le aplico las transformaciónes usando ctrl + A, al dar F12 y hacer render, pues los objetos vuelven a su posición anterior. Con el visor en modo render funciona bien.
    2. Si tengo un objeto y lo duplico usando shift + D y luego ubico la copia creada en otra posición, pues al presionar F12 pasa lo mismo y vuelve a su posición inicial. Con el visor en modo render funciona bien.

    Con el visor en modo render todo va de maravilla, ahora cuando toca darle render ahí es cuando se complica el asunto. Esto me resulta muy raro ya que los resultados en el visor muchas veces no son el mismo que cuando se hace render. También he tenido problemas con el depth of field (visor modo render pincha ok)

    ¿ Le ha pasado a alguno de ustedes?

    Saludos

  3. #468
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reto para aprender Cycles

    1. Si tengo un objeto y lo posiciono en un lugar y luego le aplico las transformaciónes usando ctrl + A, al dar F12 y hacer render, pues los objetos vuelven a su posición anterior. Con el visor en modo render funciona bien.
    2. Si tengo un objeto y lo duplico usando shift + D y luego ubico la copia creada en otra posición, pues al presionar F12 pasa lo mismo y vuelve a su posición inicial. Con el visor en modo render funciona bien.
    Que raro.. mira en el Editor Gráfico (Graph Editor) que no tengas insertada alguna Key (si hay alguna curva, la borras).
    Última edición por 3dpoder; 03-02-2012 a las 13:59

  4. #469
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    84

    Thumbs up Re: Reto para aprender Cycles

    uff eso mismo era, tenía unos keys puestos, ojalá encontrara un script que marcara en rojo el visor cuando la tecla auto-key esta activa(parecido a Maya o 3ds Max xD), hay veces que con la velocidad la dejo presionada sin querer.

    Muchas gracias Sullivan

  5. #470
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Reto para aprender Cycles

    Esto ha estado realmente lento. Por aquí les dejo una pequeña prueba con una farola para reanimar un poco el hilo.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-farola000.jpg  

  6. #471
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    186

    Re: Reto para aprender Cycles

    Buenas, he seguido el reto en la sombra pero he aprndido bastante.Gracias, aquí mi prueba.
    si quieres ver algo mas...... www.rulflinks.blogspot.com

  7. #472
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reto para aprender Cycles

    http://cg.tutsplus.com/tutorials/ble...-using-cycles/

    Aquí tenéis un nuevo ejercicio para animar un poco más el reto de aprender cycles...

  8. #473
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    186

    Re: Reto para aprender Cycles

    Alguien ha probado el ambient occlusion? , no me funciona .Lo he conectado en la ventada de world pero me sale en negro en el compositor.Gracias

    Estoy probando en la 2.62.1 r44603
    si quieres ver algo mas...... www.rulflinks.blogspot.com

  9. #474
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por rulflink Ver mensaje
    Alguien ha probado el ambient occlusion? , no me funciona .Lo he conectado en la ventada de world pero me sale en negro en el compositor.Gracias

    Estoy probando en la 2.62.1 r44603
    Quieres decir el background..? o no te refieres a cycles.
    Si es el Background, en la pestaña de color puedes seleccionar o bien un color o pinchando en la bolita puedes seleccionar el poner un Environment Textura (por ejemplo una imagen HDR) o SKY Texture
    No se si es a eso a lo que te refieres.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-back.jpg  

  10. #475
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    186

    Re: Reto para aprender Cycles

    ambient occlusion en cycles
    Reto para aprender Cycles-fondo1.jpg
    si quieres ver algo mas...... www.rulflinks.blogspot.com

  11. #476
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reto para aprender Cycles

    No la había visto..
    Esta versión tiene 24 horas --¡¡
    Ahora lo miro, a ver como funciona.

  12. #477
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reto para aprender Cycles

    Creo que debes activar en Surface el Background y el color, en lugar de negro total, lo puedes poner un poco más gris.
    Pero si te digo la verdad... no noto ninguna diferencia entre tenerlo activado o no.

  13. #478
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    http://cg.tutsplus.com/tutorials/ble...-using-cycles/

    Aquí tenéis un nuevo ejercicio para animar un poco más el reto de aprender cycles...
    Gracias Soliman. Como ejercicio esta muy bueno. Sobretodo por ser una escena de interior que no es fácil sus iluminación.

    Cita Iniciado por rulflink Ver mensaje
    Alguien ha probado el ambient occlusion? , no me funciona .Lo he conectado en la ventada de world pero me sale en negro en el compositor.Gracias

    Estoy probando en la 2.62.1 r44603
    Si yo lo he probado y tiene que ponerle algo de color al mundo como dice Soliman. Yo ya he hecho algunas pruebas y hasta una lampara de gasolina y todo date una vuelta por mi blog y te muestro como se emplea el AO es muy facil.

    Este es una ejemplo de AO aplicado pero que debemos separar con nodos.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-lamp1x15.jpg  

  14. #479
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    186

    Re: Reto para aprender Cycles

    pues a mi no me sale.no se .
    en surface le he puesto background y en color he puesto gris, blanco, menos blanco.
    activada casilla de ambient occlusion
    activada casilla en layers de AO
    Reto para aprender Cycles-fondo.jpg
    Ah! muy buena la lamparita jose.j... y el blog
    si quieres ver algo mas...... www.rulflinks.blogspot.com

  15. #480
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reto para aprender Cycles

    Prueba primero a hacer el render (F12)
    Y luego para cambiar la vista de uno a otro, pincha sobre el Viewer del AO o del de Image.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-ao.jpg  
    Última edición por Soliman; 03-03-2012 a las 19:35

Página 32 de 79 PrimerPrimer ... 2228293031323334353642 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Reto para aprender Blender
    Por Louis Cyphre en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 1727
    Último mensaje: Hace 3 días, 02:12
  2. Blender Tutoriales para aprender Cycles
    Por alexfabricio41 en el foro Blender
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-06-2016, 09:24
  3. Reto para aprender a realizar texturas realistas
    Por ciberspace en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02-06-2015, 00:26
  4. Blender Reto para aprender animacion con Blender
    Por Louis Cyphre en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 23-02-2013, 10:29
  5. 3ds Max Reto para aprender a renderizar con Mitsuba y LuxRender
    Por povmaniaco en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 24-12-2012, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •