Gracias Gracias:  171
Página 34 de 79 PrimerPrimer ... 2430313233343536373844 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 496 al 510 de 1182

Tema: Reto para aprender Cycles

  1. #496
    Miembro Nuevo Avatar de Medinilla
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    27

    Re: Reto para aprender Cycles

    Hola a todos.

    Comentaros que estamos haciendo las pruebas publicas gratuita con la beta de las estaciones de GPU para Cycles para tener feedbak de comportamiento.
    Os adjunto un mini video en tiempo real de todo el proceso desde el render hasta la descarga de los ficheros por si lo queréis probar.



    Un saludo
    Última edición por 3dpoder; 09-05-2012 a las 03:53

  2. #497
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Gracias Soliman de verdad por contestar. La verdad que esto me desespera porque no se que es lo que esta pasando para no poder hacer que me salga el render. Tenia activada esa casilla y lo que no tenía era lo de las carpetas de textura puesta como ruta pero aun así no hay manera. Lo curioso es que si pongo la visualización en modo texture si que se ve, pero el render sigue saliendo negro. He probado con otras versiones de Blender y nada. No hay manera. Que rabia. Alguna idea más?

    Muchas gracias de verdad

  3. #498
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Reto para aprender Cycles

    Lo mejor es empezar de cero... borras el objeto y vuelves a empezar el material; o si son modelos muy complejos, abres un blend vacio, y exporta los objetos haciendo un Append.

    Cycles tiene la opción de cargar las texturas en el blend, aunque no he comprobado si funciona correctamente en esta última versión...

    Reto para aprender Cycles-guardar.jpg

    Si te da algún error al intentar guardar, es que no tienes la textura en el sitio correcto.

  4. #499
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Nada que no va nada de eso y además probando en en moton de blender en vez de Cycles también me da ese problema? Puede ser algo de Phyton?No entiendo bien eso pero no se si puede ser algo de programación. Por otro lado, al descargar el primer blender y se ejecuta sin instalación, deja algún rastro en el sistema que se pueda borrar? Por ahí podría ser borrarlo sin dejar nada de rastro en el registro no se...

    Gracias de nuevo

  5. #500
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Rectifico...en Blender Render si que se ve la textura...alguna idea?

  6. #501
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por asmel Ver mensaje
    Rectifico...en Blender Render si que se ve la textura...alguna idea?
    Pues si todo lo has hecho bien, tiene que salir.
    De todas formas puedes mirar en una ventana de Outliner, a ver si es que tienes alguno de los botones (ojo, flecha, cámara) desactivado y eso no deje hacer el render normal.. (aunque no creo)
    O también puedes probar a trabajar el modelo en modo Rendered para ir viendo en directo si la textura se aplica bien o no.
    O que tengas desmarcada la casilla de USE Nodes...
    No se que más puede ser.

  7. #502
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Nada, no se que es lo que pasa. Lo curioso que es lo que comentaba anteriormente, si pongo una textura de las que recupere tras el formateo esas, no me dan ningún problema. Solo las nuevas. Pruebo a ejecutar desde administrador o comparar los permisos y nada. En Render Blender no da problemas y en otros programas tampoco así que pienso que será algo de Cycles pero ya no se donde puedo mirar mas.

    Gracias por contestar

  8. #503
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Acabo de descubrir otra cosa. Si yo cojo una de las texturas que están fuera de esa carpeta y la meto ahí, tanto en ese directorio o en subdirectorios dentro de esa, si me acepta la textura, por lo que pienso que la ruta donde cycles busca texturas esta limitada únicamente a esa carpeta. Ahora...como hacer para que me acepte todasí?Para no ir moviendo todas las carpetas ahí.
    Gracias y seguimos avanzando con este raro problema

  9. #504
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por asmel Ver mensaje
    Acabo de descubrir otra cosa. Si yo cojo una de las texturas que están fuera de esa carpeta y la meto ahí, tanto en ese directorio o en subdirectorios dentro de esa, si me acepta la textura, por lo que pienso que la ruta donde cycles busca texturas esta limitada únicamente a esa carpeta. Ahora...como hacer para que me acepte todasí?Para no ir moviendo todas las carpetas ahí.
    Gracias y seguimos avanzando con este raro problema
    Nada... he estado probando y la única manera de que salga bien el render y sin problema, es que las texturas estén guardadas en la misma carpeta que esta el blend.
    He intentado ponerle una ruta completa y resulta que no acepta textos muy largos, esta limitado y por eso no se puede guardar la ruta entera de la imagen.
    Si la textura de imagen se guarda en la misma carpeta, puedo moverla hasta de una partición de disco a otra y no da problema.

  10. #505
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Bueno al final solucione este problema de manera que cada vez que haga un proyecto tengo que poner la carpeta de las texturas en esa ruta ya prefijada, sino...imposible.
    Por cierto, el hilo de acabo o tenéis nuevas ideas con lo nuevo de Cycles?

  11. #506
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por asmel Ver mensaje
    Bueno al final solucione este problema de manera que cada vez que haga un proyecto tengo que poner la carpeta de las texturas en esa ruta ya prefijada, sino...imposible.
    Por cierto, el hilo de acabo o tenéis nuevas ideas con lo nuevo de Cycles?
    Por mi parte no. Si te animas podemos probar las nuevas cosas que ha sido implementadas. Como el Light Falloff.

    Se anima a recrear esta escena:

    Reto para aprender Cycles-taza_de_te-5.jpg
    Saludos.

  12. #507
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Bonita escena, claro que me ánimo a continuarlo porque me he estado leyendo estos días todos los post de este hilo y creo que falta mucho por saber. Veamos a ver si soy capaz de realizar la escena. Desde el principio?

  13. #508
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por asmel Ver mensaje
    Bonita escena, claro que me ánimo a continuarlo porque me he estado leyendo estos días todos los post de este hilo y creo que falta mucho por saber. Veamos a ver si soy capaz de realizar la escena. Desde el principio?
    Muy bien. Iré publicando los avances, poco a poco para que más personas se apunten.

    Saludos

    PD. Este tutorial será muy útil para el simular el té.

    http://www.blenderguru.com/videos/create-a-realistic-water-simulation


  14. #509
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Un avance del modelado pero no consigo ni cuadrarlo bien la imagen ni que se parezca tanto.Me cuesta encontrar la textura idonea pero bueno Poco a poco. Esto sob 100 pases
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-test1.png  

  15. #510
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Reto para aprender Cycles

    El fondo esta desvaído, puedes usar un defocus para crear el desenfoque.
    Primero empiezas poniendo el depth of field (dof) o profundidad de campo en cámara poniendo la distancia del foco en limits.
    Y en los render nodes con defocus crear el desenfoque, pruebalo.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

Página 34 de 79 PrimerPrimer ... 2430313233343536373844 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Reto para aprender Blender
    Por Louis Cyphre en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 1727
    Último mensaje: Hace 1 día, 02:12
  2. Blender Tutoriales para aprender Cycles
    Por alexfabricio41 en el foro Blender
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-06-2016, 09:24
  3. Reto para aprender a realizar texturas realistas
    Por ciberspace en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02-06-2015, 00:26
  4. Blender Reto para aprender animacion con Blender
    Por Louis Cyphre en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 23-02-2013, 10:29
  5. 3ds Max Reto para aprender a renderizar con Mitsuba y LuxRender
    Por povmaniaco en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 24-12-2012, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •