Gracias Gracias:  171
Página 38 de 79 PrimerPrimer ... 2834353637383940414248 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 556 al 570 de 1182

Tema: Reto para aprender Cycles

  1. #556
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Reto para aprender Cycles

    Gracias por subir esa imagen, jose,j, me va a servir para las proporciones y la forma.


    Subo unas imágenes que he encontrado tiradas por Internet de lo que pretendo hacer, más o menos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-escorpion-1.jpg   Reto para aprender Cycles-escorpion-2.jpg   Reto para aprender Cycles-escorpion-4.jpg   Reto para aprender Cycles-escorpion-6.jpg  

    Good night and good luck

  2. #557
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Reto para aprender Cycles

    Lo primero, la columna vertebral. Y como soy muy desorganizado, pues he empezado a poner materiales.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-escorpion.png  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Good night and good luck

  3. #558
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Reto para aprender Cycles

    Sigo con el bicho...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reto para aprender Cycles-escorpion.png  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Good night and good luck

  4. #559
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Reto para aprender Cycles

    Louis, pues esta quedado muy bien el escorpión.

    Deja que salga del violín y me pongo al día.

    Saludos

  5. #560

    Re: Reto para aprender Cycles

    Hola a todos, hace ya bastante tiempo no vuelvo por aquí, y me llamó la atención este hilo ya que es un tema que no conosco, pues nunca he utilizado cycles y espero que aquí pueda aprender. Espero su colaboración y comprensión si realizo muchas preguntas ya que no se nada, y quiero comenzar por el principio. Yo se que para muchos mis preguntas serán aburridas y muy ovias, pero mi intención es aprender, espero me tengan paciencia, ya se que todos han subido sus trabajos de las cosas que yo apenas voy a comenzar a subir pues comienzo con el principio.

    Y ahí va mi primer pregunta, leí por ahí algo sobre GPU y CPU, que es eso? y como se configura en blender cyclesí, y otra es como se puede utilizar un hdr en cycles y una imagen de fondo, donde el plano del piso desaparesca o sea transparente y solo reciba la sombra viendose como si el objeto se encontrara colocado realmente en la imagen de fondo?, uso mac os lion
    Última edición por alexfabricio41; 13-07-2012 a las 08:15

  6. #561
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,198

    Re: Reto para aprender Cycles

    En las últimas versiones de Blender, viene incorporado el nuevo motor de render llamado Cycles.
    Este se activa desde la barra superior, cambiando del Blender Render (lo que es el Internal de Blender) y poniéndolo en Cycles Render.
    Reto para aprender Cycles-cycles1.jpg

    Al cambiar a Cycles, cambian algunas partes de Render.
    Veremos en Device: una opción que viene marcada como CPU, que es simplemente que el render lo trabajara solamente la CPU (o sea, nuestro procesador).

    Reto para aprender Cycles-cycles2.jpg

    Podemos cambira a GPU, que sería para que trabajara nuestra tarjeta gráfica. Hay que decir, que esto sería bueno, si nuestra gráficas (Nvidia) fuera buena y potente. (Aceleraría mucho el trabajo).

    Reto para aprender Cycles-cycles3.jpg

    Pero es una tecnología que esta en pruebas, y en las últimas actualizaciones por ejemplo, están utilizando la tecnología más avanzada, por lo que a veces, no suele coincidir con el ordenador que nosotros tenemos.
    Esto quiere decir, que por ejemplo para MAC (aunque no lo conozco) se, que están trabajando para tarjetas con una capacidad de calculo CUDA de 3.0
    Por lo que si tienes una tarjeta inferior, debes de buscar en Graphicall alguna versión que se adapte a tu velocidad de calculo. o sencillamente no te funcionara.

    Reto para aprender Cycles-cycles4.jpg
    http://graphicall.org/os-x/?keywords=Mac

    También andan probando con OpenCL pero por lo que veo, va para largo. Por lo que los que tengan AMD, me parece que tendrán que seguir utilizando la CPU

  7. #562
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,198

    Re: Reto para aprender Cycles

    http://blender360.blogspot.com.es/20...-imágenes.html
    Sobre lo de las sombras, mirate esto que es muy interesante.
    ..
    El poner una imagen de tipo HDR (mírate este enlace)
    http://www.niel3d.com/niel3/modules/...status=&mode=0

  8. #563
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Reto para aprender Cycles

    Hola alexfabricio41:

    Que bueno que te incorpores en este trabajo. Cycles es apasionante y esta en permanente mejora.

    Ya Soliman te adelanto mucho sobre el motor de render y ya creo que este muy ubicado. Te copio este enlace de una introducción que hacen en BlendTuts (en español e inglés) que es muy buena para familiarizarse con él:
    http://www.blendtuts.com/Cycles_intro

  9. #564

    Re: Reto para aprender Cycles

    Soliman, el mio no trae el Device, como puedo hacer para adquirirlo, o es que para mac no existe?. Otra cosa, cuando intento según los consejos de colocar en un layer las luces, en otro el piso y en otro los objetos, y en los render layer crear uno con el piso y las luces y otro los objetos y las luces, cuando renderizo ambos me salen los objetos pero el del piso queda en negro y si deselecciono los objetos si me renderiza el piso pero no se como hacer para que sea transparente y solo me renderice las sombras. Y como hacer para renderizar ambos o es que tienen que hacerce por separado, no entiendo
    Última edición por alexfabricio41; 13-07-2012 a las 17:42

  10. #565
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,198

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por alexfabricio41 Ver mensaje
    Soliman, el mio no trae el Device, como puedo hacer para adquirirlo, o es que para mac no existe?
    Pues para Mac no tengo ni idea, pero en el enlace que te he puesto antes...
    http://graphicall.org/os-x/?keywords=Mac
    Puedes probar a ver si te funciona alguno.

    ..
    En este enlace mi traductor pone lo siguiente...
    http://graphicall.org/856
    Esta versión soporta todas las tarjetas de CUDA soportes de ciclos. (Nota: las tarjetas más antiguas no son compatibles con algunas de las características ciclos)

  11. #566
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por alexfabricio41 Ver mensaje
    Soliman, el mio no trae el Device, como puedo hacer para adquirirlo, o es que para mac no existe?. Otra cosa, cuando intento según los consejos de colocar en un layer las luces, en otro el piso y en otro los objetos, y en los render layer crear uno con el piso y las luces y otro los objetos y las luces, cuando renderizo ambos me salen los objetos pero el del piso queda en negro y si deselecciono los objetos si me renderiza el piso pero no se como hacer para que sea transparente y solo me renderice las sombras. Y como hacer para renderizar ambos o es que tienen que hacerce por separado, no entiendo
    Me permito explicarte lo de los Layer. Como esta haciendo el proyecto por capas. Debes integrarlas con los nodos, de la escena. En este vídeo explico como se hace. http://blender360.blogspot.com/2012/...der-layer.html

    Saludos

  12. #567
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Recien llegado a Buenos Aires
    Mensajes
    156

    Re: Reto para aprender Cycles

    Ya tengo mi ordenador bien por fin así que ahora al lio.
    Una pregunta. En ocasiones al modificar algún objeto, en objet mode, el centro del objeto me queda fuera del propio objeto por lo que es un lio escalarlo, girarlo y demás. Como se soluciona eso?

    Gracias

  13. #568
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,198

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por asmel Ver mensaje
    Ya tengo mi ordenador bien por fin así que ahora al lio.
    Una pregunta. En ocasiones al modificar algún objeto, en objet mode, el centro del objeto me queda fuera del propio objeto por lo que es un lio escalarlo, girarlo y demás. Como se soluciona eso?

    Gracias
    El centro del objeto se conoce como Origin
    Solo te pones en Object Mode (modo objeto) y en Object > Transform > Origin to Geometry (Pone el Origin (punto central) en el centro de la geometría)

    Reto para aprender Cycles-origin.jpg

  14. #569
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Reto para aprender Cycles

    El atajo de teclado es un rompe dedos. Shift + Ctrl + Alt + C.

    Inténtalo con una sola mano, veras que risa.
    Good night and good luck

  15. #570
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,198

    Re: Reto para aprender Cycles

    Cita Iniciado por Louis Cyphre Ver mensaje
    El atajo de teclado es un rompe dedos. Shift + Ctrl + Alt + C.

    Inténtalo con una sola mano, veras que risa.
    Desde luego, que el que inventó ese atajo, se había tomado unas cervecitas antes... je, je.
    Ya solo falta que diga que con la nariz presionemos después del Ctrl+Alt+Shift+C la tecla Enter.
    Última edición por Soliman; 19-07-2012 a las 14:56

Página 38 de 79 PrimerPrimer ... 2834353637383940414248 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Reto para aprender Blender
    Por Louis Cyphre en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 1727
    Último mensaje: Hace 2 días, 02:12
  2. Blender Tutoriales para aprender Cycles
    Por alexfabricio41 en el foro Blender
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-06-2016, 09:24
  3. Reto para aprender a realizar texturas realistas
    Por ciberspace en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02-06-2015, 00:26
  4. Blender Reto para aprender animacion con Blender
    Por Louis Cyphre en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 23-02-2013, 10:29
  5. 3ds Max Reto para aprender a renderizar con Mitsuba y LuxRender
    Por povmaniaco en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 24-12-2012, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •