Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: activeX control -- gt; Max y Flash

  1. #1
    Senior Member Avatar de johnnybiped
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    155

    ActiveX control -- gt; MAX y Flash

    Hola, a ver si alguien me puede echar un mano en esto...

    Tengo un script que suelo utilizar con frecuencia y no me ha dado nunca problemas pero desde hace unos días me ha dejado de funcionar.

    El Script no ha sido modificado y descarto que tenga ningún error de código ya que como dije antes lo uso frecuentemente y no he tenido problemas (hasta ahora claro).

    Uso MAX8 bajo Windows XP y Windows Vista, los dos de 32bits. y en los dos sistemas operativos funcionaba bien.

    El mensaje de error es el siguiente...
    " Runtime error: Cannot create the ActiveX control:{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} "

    Ha alguien sele ocurre que puede haber pasado para que de repente los flash no los lea el MAX?

    Un saludo.

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: ActiveX control -- gt; MAX y Flash

    seguramente habras cambiado al versión del flash... tendrás que cambiar el número de control por el que corresponda
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ActiveX control -- gt; MAX y Flash

    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member Avatar de johnnybiped
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    155

    Re: ActiveX control -- gt; MAX y Flash

    Pues no se Promineo...que sea consciente no cambié la versión del flash. De hecho al ver que no me funcionaba reinstale el flash...pero nada.

    La versión es 9.0.124.0 (del flashplayer) y la llamada que tengo en el script es la standard..."ActiveXControl axFlash "{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}"

    No sabia que pudiera cambiar, de echo nunca la he cambiado y siempre me ha funcionado...

    Iker, sobre el link me has pasado no se si lo entiendo muy bien "Just install max8 an it will fix the issue.
    Looks 8 take care that the clases of activex are properly connected with max." lo que no se es como asegurarme de que el activeX esta conectado con el Max correctamente...

    de todas maneras...thanks por las respuetas.

  5. #5
    Senior Member Avatar de johnnybiped
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    155

    Re: ActiveX control -- gt; MAX y Flash

    Bueno...por fin solucionado. Al final resulto ser lo que decias Promineo, la versión del flash. Por caprichos del Vista decidió que ya no le gustaba la versión que tenía y sin razón aparente dejó de funcionar.
    Fue volver a instalar el (Flash player_9_AX_9.0.28.0) que traia de fabrica y esa mira tu por donde si que le mola...en fin que chorrada. Por cierto, odio el Vista, que S.O. más pesado...

    Bueno...pues nada a seguir con los rollouts en flash...buff
    Saludos.
    Última edición por johnnybiped; 10-06-2008 a las 01:30

Temas similares

  1. problemas con activex control
    Por Roberto valladares en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2010, 18:11
  2. Flash como puedeo hacer el efecto de control de camara y zoom en flash
    Por goncen en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2009, 09:18
  3. Flash problemas con activex control
    Por Roberto valladares en el foro Flash
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-08-2009, 02:32
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2009, 12:50
  5. Las activeX funcionan para Max2009
    Por johnnybiped en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-02-2009, 19:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •