Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: agregar script

  1. #1
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Blender agregar script

    holassss!!! bueno esa es la cuestion, la cosa es que quiero agregar un script a blender, pero... tengo Ubuntu y por tanto no puedo entrar a modificar los archivos del programa... y no se como agregar algún script...

    si alguien sabe... muy agradecido de antemano...

    salutesss!
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  2. #2
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: agregar script

    en la configuración tendrás puesto un directorio de scripts "de usuario". Si no lo tienes, pónselo.
    Y ya está, en los menús de blender te aparecerán los scripts que pongas en ese directorio.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas agregar script-scriptspython.png  
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Re: agregar script

    ahhhhh... yo creía que si ponías ahí el directorio que querías se salían los scripts viejos...

    MUCHAS GRACIAS!!
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    15

    Re: agregar script

    Hola gente, empiezo con esto, por lo que veo los scripts solo se pueden hacer si tienes instalado linux no? Un saludo, adios.

  5. #5
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Re: agregar script

    non, también en Windows, no hay mayor inconvenientes al momento de usarlos... tienes que tener el lenguaje python si quieres hacerlos...
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

Temas similares

  1. Blender Script para agregar objetos.
    Por sergioloro en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2015, 01:08
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2015, 23:08
  3. agregar texturas
    Por FacuuDS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2011, 01:30
  4. agregar Materiales
    Por Mariana72 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2010, 16:48
  5. agregar vertices
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2009, 04:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •