Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ajustar recursos de CPU en Max

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    3dsmax Ajustar recursos de CPU en Max

    Este script permite ajustar la prioridad de procesos en 3ds Max, así como el número de núcleos de CPU utilizados, permite controlar directamente los ajustes de CPU a través de la interfaz de usuario o de hacer que se carguen justo después de iniciar Max en el orden que deseemos. Supongo que un vistazo a la siguiente pantalla dice más que mil palabras:

    ajustar recursos de CPU en Max-recursos-cpu-3ds-max.png


    Requiere 3ds Max 2010 o superior, para más información y descarga siempre de la última versión ir a la página de Josef Wienerroither.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: Ajustar recursos de CPU en Max

    Muchas gracias 3Dpoder b^.- .

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    11

    Re: Ajustar recursos de CPU en Max

    Gracias, es de mucha utilidad. De esta manera se optimiza mucho el tiempo de renderización. Un saludo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: Ajustar recursos de CPU en Max

    Hola, OptimuZX , nos podrías decir, como se instala este magnífico script, Ajustar recursos de CPU en, 3ds max 2011, plz, y dime, en que tiempo se puede hacer una animación, ejemplo, tengo una animación, ya preparada es de, juegos artificiales, y le puse, 200 partículas, y en 600 frames, pero, se tarda mucho en hacer la animación, esta sencillo, y, esta creado en 3ds max 2011, y quiero saber si con este script Ajustar recursos de CPU en max se pude renderizar rápido la animación de jugos artificiales.

    Y espero su respuesta . ^.^d

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    11

    Re: Ajustar recursos de CPU en Max

    En este enlace esta:

    http://www.scriptspot.com/3ds-max/sc...resource-usage

    En realizar se agilizan los procesos de renderizado, lo que hace este plugin es priorizar los procesos durante el renderizado, notarse la velocidad se nota.

    Un saludo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: Ajustar recursos de CPU en Max

    Okey Gracias b^.- y última duda, se pude trabajar,
    en la versión 3ds max 2011, OptimuzX b^.- ....

    Saludos b^.- ....
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 12-06-2014 a las 23:17

Temas similares

  1. Rhinoceros ajustar superficie
    Por Gauchoing en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-07-2014, 18:54
  2. Maya ajustar framerate en Maya
    Por Dellamorte en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 11:06
  3. ajustar fondo en 3Dmax
    Por mark_gn en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-03-2010, 01:35
  4. ajustar texto
    Por chuwy en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-04-2007, 13:25
  5. ajustar HDRI
    Por jk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 29-06-2005, 08:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •