Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: alguien puede corregirme este sencillo script

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    109

    3dsmax Alguien puede corregirme este sencillo script

    Hola, estoy tratando de crear un sencillo script para leer un archivo de texto creado por mi que contiene información para crear una malla,
    me da un erro en un bucle, alguien lo puede mirar?os subo el script y uno de mis archivos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por jor1980; 01-12-2009 a las 02:13

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: Alguien puede corregirme este sencillo script

    Así, solo viéndolo por encima:

    Readline lee el archivo hasta el final de la línea en que estés, pero como STRING.
    Luego en el bucle haces:

    for tal = 1 to partes....

    Cuando partes es una cadena, no un número. Esa es una cagada, no sé si hay mas.
    Tendrías que leer el valor con readvalue como haces con otros campos, puesto que haces skiptostring siempre te posicionas al principio de lo que te interesa, con lo que no tendrías que tener problema.
    De todas formas creo recordar que hay una función skiptonextline o algo así. Míralo a ver.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    109

    Respuesta: Alguien puede corregirme este sencillo script

    gracias nessito, esa era el principal error , tras solventarlo he modificado otras cosas y funciona.

    Una dudilla más, sabrías como puedo establecer un tipo de vista como puede ser wireframe desde el scriptí

    Gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: Alguien puede corregirme este sencillo script

    Todo lo relacionado con el sistema gráfico en MAX esta contenido en dos estructuras:
    Viewport y gw

    Mírate la ayuda de estas estructuras, pero creo recordar que había una función setrenderlevel o algo así.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Blender Alguien me puede ayudar con este modelo
    Por Raud en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-05-2016, 08:38
  2. Maya a alguien le funciona este script
    Por Eljay en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2011, 23:48
  3. No se poner textura a este elefante, alguien me puede ayudar
    Por qunb en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-06-2009, 21:49
  4. Blender alguien puede revisar este script
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2009, 21:22
  5. alguien conoce el nombre de este script
    Por zad53 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2009, 06:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •