Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Armature channels python BGE

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    482
    Gracias (Dadas)
    93
    Gracias (Recibidas)
    121

    Blender Armature channels python BGE

    Como acceder a los huesos de un Armature en BGE con el método channels.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. Gracias Soliman Agradece este post
  3. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,910
    Gracias (Dadas)
    466
    Gracias (Recibidas)
    4754

    Armature channels python BGE

    Se ha descuarinjao.

    Armature channels python BGE-j.jpg

  4. #3
    Nivel Héroe Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    482
    Gracias (Dadas)
    93
    Gracias (Recibidas)
    121

    Armature channels python BGE

    Buenas Soliman, los valores de rotación están muy forzados, cambia los valores para hacerlos más suaves, la escala también está desproporcionada, era para qué se viera la deformación exagerada. En este script los huesos no se mueven solo adopta los valores que tiene puestos en su escala, rotación y location. Para qué los huesos se muevan hay que hacer que esos valores vayan cambiando según queramos. Un saludo.

  5. Gracias Soliman Agradece este post
  6. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,910
    Gracias (Dadas)
    466
    Gracias (Recibidas)
    4754

    Armature channels python BGE

    Vale.
    ¿Y no hay una manera de que sea un transición lenta?
    O sea qué al presionar una tecla, se vaya estáirando poco a poco. Saludos.

  7. #5
    Nivel Héroe Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    482
    Gracias (Dadas)
    93
    Gracias (Recibidas)
    121

    Armature channels python BGE

    Buenas Soliman, añadiendo una propiedad podemos hacer uso de ella sustituyendo los valores asignados a posición, rotación y escala por los valores de la propiedad.

    Cuando pulsas p el objeto desaparecerá porque la escala del esqueleto (sin pulsar ninguna tecla) está igualada a la propiedad que es cero. Pulsas barra espaciadora y añadiremos valores a la propiedad siendo usados estos por la armature. En el script lo explico un poco, si no entiendes algo aquí estoy.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. Gracias Soliman Agradece este post
  9. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,910
    Gracias (Dadas)
    466
    Gracias (Recibidas)
    4754

    Armature channels python BGE

    Está muy bien, todo esto que se puede hacer directamente con Python sin tener que poner cuarenta bloques de lógica. Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    : 20-05-2017, 08:44
  2. Blender Qué son los channels?
    Por 3J Kernel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 25-09-2014, 16:26
  3. Respuestas: 0
    : 09-09-2013, 20:39
  4. XSI Todos los channels en un solo Open EXR
    Por loren_soth en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 05-05-2010, 13:42
  5. Habéis probado af export channels 2
    Por urzay en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 09-05-2005, 11:37