Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: asignar Maxscript a un boton dentro del atributer Holder

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    16

    Asignar Maxscript a un botón dentro del Atributer Holder

    Como puedo Asignar Maxscript a un botón dentro del Atributer Holder?

    Queria que un botón creado en un atributo holder tubiera una instruccion ara que todos los objetos fueran a cero. Eso era todo a ver si alguine puede ayudarme. Gracias!

    la instruccion es la siguiente:

    macros.run "Animation Tools" "TransformToZero"


    now my question is how can i create an custom parameter like "button" under my controller parameters or in attribute holder that run a simple code/script for me like transform to zero script: macros.run "Animation Tools" "TransformToZero"

    asignar Maxscript a un boton dentro del atributer Holder-01_23.jpg
    Última edición por 3dpoder; 24-01-2013 a las 23:33

Temas similares

  1. Problemas con un maxscript dentro del plugin rayfire
    Por AIZZI en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2011, 17:25
  2. redefine en attributer holder
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-11-2009, 11:10
  3. Mi primer attribute holder
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-10-2009, 07:45
  4. Duda attribute holder
    Por Xtreme637 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-08-2009, 10:39
  5. [MaxScript] Re-decalarar funcion dentro de botones de forma dinamica
    Por Cesar Saez en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-12-2008, 03:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •