Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Boton imagen

  1. #1
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    3dsmax Botón imagen

    Antes que nada, deciros mi situación. Estoy empezando con max Script y puede que algunas preguntas sean tonterias, pero bueno.. no puedo aprender sin equivocarme :D

    Estoy creando la interfaz de una herramienta y para hacerla más intuitiva me gustaría poner una imagen como botón. he estado investigando y creo haber visto que hay dos formas de hacerlo:

    1º) button con un parámetro llamado imagen
    2º) imgTag

    En el caso de button, como podría poner una ruta hacia la imagen para que esta funcione como botón?
    Y en el caso de imgTag?


    Gracias :D
    Última edición por jmpinero; 25-12-2009 a las 18:20
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  2. #2
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Respuesta: Botón imagen

    Ya lo he resuelto, os pongo como lo he hecho, por si a alguien le hiciera falta

    Button my_button "" width:100 height:100 images:#("image.jpg", undefined, 1, 1, 1, 1, 1)
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  3. #3
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Botón imagen

    WOW, a eso le llamo respuesta implicita!
    algún día le voy a dar al max script, por ahora aprender max!
    saludos
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: Botón imagen

    Si buscas potencia-flexibilidad en el interface, tienes que usar .NET
    Te va a encantar...
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Novato Avatar de anfeS3D
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    60

    Respuesta: Botón imagen

    Hola, no se si quizás te suceda que siempre tienes que correr el script para que te aparezaca tu imagen< y si cambias el nombre del archivo no te reconocera la ubicacion de la imagen, bueno en mi caso o como lo utilizo es así : (C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2009\ui\anfes\imagen_01)... de tal forma que siempre lo lea desde esa ubicacion o cualquier otra.
    He creado mi carpeta anfes, en la carpeta ui de max y hay voy adjuntando todas mis imágenes.
    Espero te sirva
    Saludos
    ...no hay nada mas toxico y letal que un niño humano...


    [Blog]

  6. #6
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Respuesta: Botón imagen

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Si buscas potencia-flexibilidad en el interface, tienes que usar .NET
    Te va a encantar...
    Uff.. todavía me queda lejos, mi perfil es más artistico que técnico, aunque pienso esforzarme al máximo para cambiarlo, gracias de todas formas así se donde apuntar en un futuro.

    Hola, no se si quizás te suceda que siempre tienes que correr el script para que te aparezaca tu imagen< y si cambias el nombre del archivo no te reconocera la ubicacion de la imagen, bueno en mi caso o como lo utilizo es así : (C:\Program Files\Autodesk\3dsMax Max 2009\ui\anfes\imagen_01)... de tal forma que siempre lo lea desde esa ubicacion o cualquier otra.
    He creado mi carpeta anfes, en la carpeta ui de max y hay voy adjuntando todas mis imágenes.
    Espero te sirva
    Saludos
    Gracias anfeS3D Siempre esta bien tener todo bien localizado. ahora mismo no me haría falta porque esta es la primera herramienta que voy ha hacer pero es bieno centralizarlo todo con miras al futuro.

    Ya os mostrare mis avances.
    un Saludo a todos =D
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2017, 12:41
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2013, 11:37
  3. 3ds Max Consejos para conseguir una imagen mas real e iluminar esta imagen mejor
    Por senen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2012, 04:15
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 13:35
  5. Boton
    Por NeCRoManCeR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-06-2005, 20:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •