Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: boton para camaras

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Maya botón para cámaras

    Muy buenas,
    quería tener en Maya un botón para que cuando cree una cámara si doy a ese botón me lleve la vista a esa cámara...el botón lo tengo, pero no sé que código necesito para hacer que funcione así...si alguien me pudiese decir un código en Mel o Phyton me da lo mismo, me ayudaría muchísimo....no tengo ni idea de programa así que por más que he buscado no sé lo que tengo que hacer...

    Un saludo!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37

    Re: botón para cámaras

    lookThroughModelPanel camera1 modelPanel4;

    (camera1 - nombre de la cámara)

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: botón para cámaras

    Muchas gracias, pero me dice: "// Error: Syntax error"

    lo he copiado y pegado, cambiando el nombre de la cámara claro,así que no lo he escrito mal jeje

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37

    Re: botón para cámaras

    pruebalo escribir (no copiar y pegar) en ventana Script Editor. y luego arastras a shelf

    (panel4 - donde perspectiva, 1 , 2 y 3 otras proyecciones)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: botón para cámaras

    Nada, me pone esto en el Script editor:

    lookThroughModelPanel camera1 modelPanel4;
    (camera1 - CamaraAnimacion);
    // Error: (camera1 - CamaraAnimacion); //
    // Error: Syntax error //

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37

    Re: botón para cámaras

    no es gran cosa )) pero puede servir.
    para ver que en ventana de script se ven todas acciones las que puedes poner en botones.

    http://perso.ya.com/salefromeurope/scriptCam.html
    Última edición por dimons; 09-11-2012 a las 19:28

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: botón para cámaras

    Okey muchas gracias, lo he hecho como en el video y me a funcionado perfectamente!

Temas similares

  1. Botón de nueva partida para un juego de bolos
    Por claudio10x en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-10-2016, 16:28
  2. Blender ¿Para que es este botón de Blender?
    Por enriquemop en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 09-11-2014, 16:50
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 21:32
  4. Blender Para que utilizais el boton central con blender
    Por Blanch en el foro Infografía General
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 01-09-2011, 22:42
  5. Boton Rueda De Raton Para autocad
    Por JOERVERO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2006, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •