Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Clone randomizer para 3dsmax

  1. #1
    Miembro Avatar de Kuatrox
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    muy lejos...
    Mensajes
    69

    Clone randomizer para 3dsmax

    Hola a todos, quisiera preguntarles si seria posible mediante script, o si ya exsiste algo, para hacer clonaciones de objetos con pequeñas variaciones del tipo randomizadas, al azar, pero en su propia forma como si tubiera variaciones de noise.., no se si es correcto el termino que estoy utilizando, sepan disculparme...

    bueno eso es todo, muchas gracias..
    Última edición por Kuatrox; 27-05-2007 a las 19:06

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Clone randomizer para 3dsmax

    ¿Te refieres a randomizar la posición/rotacion/escala de los clones? ¿O a randomizar un noise aplicado a los clones (para que altere los vértices de cada clon)?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Miembro Avatar de Kuatrox
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    muy lejos...
    Mensajes
    69

    Re: Clone randomizer para 3dsmax

    hola nessito, si..., me refier oa que se modifiquen los vertics de cada clon..
    por ejemplo, en vue 5 infinite hay un sistema que se llama ecosystem rock, y básicamente lo que hace es copias o clones de un objeto, com pequeñas variaciones en su propia forma, por ejemplo las rocas, si en max clonas 50 objetos rocas, todas van a ser exsactamente iguales,.. en vue con este sistema, logras hacer copias que ninguna es igual a otra, eso entre otras opciones que te da este sistema..como ser escala, distribución sobre la superficie, etc...

    encontre un plugins gratuito que se llama "clone", lo que hace es casi lo mismo que la matriz de max, pero solo se puede alterar transformaciónes (escala, distancia entre copias, y rotación de cada copia) de una forma randomizada..., además que trabaja en una forma lineal, es como clonar con shift+ arrastrar y decirle el número de copias que quieres en max..

    yo quería saber si seria posible escribir un script para que por ejemp,o, si estamos creando un muro medieval de rocas, hacer copias de una roca y que estas copias sean distintas entre si..

    saludos..

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Clone randomizer para 3dsmax

    ¿Y no te vale hacer los clones y luego darle un noise a todos juntos?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Blender Clone trooper
    Por OberonKing en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:32
  2. Consulta Maxscript: Randomizer
    Por Cesar Saez en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-04-2009, 22:17
  3. Modificar script Randomizer
    Por Vicent en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-01-2008, 19:12
  4. [MaXScript] - PathDeform Randomizer
    Por HalfVector en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 21-03-2007, 14:12
  5. Ilustracion attack-Clone
    Por Fade Out en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14-12-2006, 20:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •