Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ¿Como acceder desde un script a una variable instanciada en otro script?

  1. #1
    Miembro Avatar de Dempo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    77

    ¿Como acceder desde un script a una variable instanciada en otro script?

    Hola a tod@s, no se si la pregunta es correcta, pero espero hacerles entender lo que quiero saber. Antes de nada, hablo de C#

    Tengo un script (llamado "Características"), y mediante el punto, quiero acceder a una variable ("nombre") declarada en una subclase ("datos") de otro script ("información"). En el script Características tengo declarada la llamada al otro script (public Características caracte; e inicializada en el método stars, caracte = new Características (), e incluso una auxiliar (caracteDatos) a la clase donde se encuentra la variable, tal que queda así:

    caracte.informacion.nombre;

    Mi pregunta es si es correcto acceder de esta forma, pues me falla y no doy con la tecla. Se puede acceder desde un script a una variable de una subclase instanciada en otro script? como es el método correcto? miro en Unity Documentación y no doy con la solución.

    Este es el error que me pone



    A pesar de que aun estoy muy verde con la programación, espero haberles echo mi pregunta de forma entendible.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ¿Como acceder desde un script a una variable instanciada en otro script?-sin-titulo.png  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    15

    Re: ¿Como acceder desde un script a una variable instanciada en otro script?

    En que programa estas ejecutando esta script de C#?
    Generalmente en C# se pueden incluir otras clases con el comando using, siempre y cuando la librería este dentro de las referencias del proyecto, pero no se si eso aplique aquí!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: ¿Como acceder desde un script a una variable instanciada en otro script?

    Hola, colega, en que software, manejas, yo utilizo 3ds max 2011, ok, pero su duda, tratas de decirnos, que quieres ejecutar un archivo. max, por medio de un script, o quieres que un script mande llamar por otro script, diga me si es correcto ok.

    Bueno, esperemos su Código, para que alguien le puede ayudar, yo en mi caso eh visto scripts, como llamar a otros scripts o ejecutar un plugins etc ....
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 08-05-2015 a las 00:05

Temas similares

  1. Blender Python-Script Cambiar de nombre y que lo tome la variable
    Por claux31 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-09-2016, 23:11
  2. acceder al transform de un objeto por variable
    Por Thrawn en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-08-2011, 10:17
  3. Blender Ejecutar script blender desde consola DOS
    Por estejorge en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2010, 20:13
  4. Ejecutar Script Blender desde Terminal Linux
    Por kpax464 en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-04-2010, 15:04
  5. Como modifico un script
    Por Fenix8590 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-11-2007, 20:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •