Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como borrar un auto-load script

  1. #1
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    ¿Cómo borrar un auto-load script?

    He instalado un script que no funcionó como quería y lo desinstalé. Pero ahora cada vez que inicio el Max me sale una serie de mensajes de error ya que el script se intenta cargar de manera automática. ¿dónde se instala esta orden y como la elimino?
    Como veréis no tengo mucha idea sobre scripts (es una de mis "asignaturas pendientes" en MAX)
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: ¿Cómo borrar un auto-load script?

    Hola, que cosa más extraña, dices que lo ¿desinstalaste? ¿pero que aún sigue ejecutandose al abrir 3dsmax? bueno, no logro entenderlo, quizá se quedo el scritp en la carpeta Startup del directorio donde tengas instalado el programa, ejemplo: C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2010\Scripts (en caso de que vengas usando xp64 y max64, o Program Files (x86) en caso de max32. Solo busca ese scripts y eliminalo, de ser eso claro.


    un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ¿Cómo borrar un auto-load script?

    Si lo hiciste con callbaks tienes que usar algo como:

    Código:
    callbacks.removeScripts <NombreScript>
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: ¿Cómo borrar un auto-load script?

    Tendrá que ser algo de eso, por que no conozco muchos scripts instalables, y menos que se queden luego archivos residuales.

  5. #5
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: ¿Cómo borrar un auto-load script?

    La verdad es que se trataba de una especie de "pack" de scripts (aunque yo en un principio pensaba que era solo uno), por lo que traía una especie de "instalador" (que realmente lo que hacía es copiar los diferentes scripts en las carpetas correspondientes). Pero al borrarlos, resulta que ahora saltan errores:
    Cuando termina de cargarse el MAX me salta una ventana que dice, en su borde superior: "MAXscript Auto-load Script Error - y la ruta de carpeta", y dentro de la ventana: "Uknown property: "Type" in undefined". Si le doy a aceptar vuelve a aparecer dicha ventana, y sigue apareciendo tantas veces que tengo que dejar pulsado "Alt + F4" para conseguir salir de ahí. Después, en principio funciona bien el MAX, aunque estoy empezando a descubrir que hay algunas cosas que no.
    No suelo ni siquiera descargar scripts de los que no estoy seguro al 100%, pero como tenía pensado esta semana hacer un formateo completo al PC (que ya le iba tocando) decidí probar diferentes plugins y scripts para MAX por si encontraba algo interesante, pero por lo que veo, este salió un poco rana
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2015, 23:08
  2. problema con script para seleccionar y borrar objetos duplicados
    Por traucoarauco en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2012, 06:58
  3. Maya Script para pesado automatico auto-weights Maya
    Por sloz77 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-09-2012, 07:55
  4. Maya Como borrar proxys
    Por EstefyV en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2010, 00:28
  5. Blender Using ‘auto Masonry’ Script
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº13 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-06-2009, 12:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •