Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como hacer un fillet

  1. #1
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    como hacer un fillet

    después de 6 días de mucha fiebre tengo la primera duda con el 3ds max, alguien sabe como poder pasar la misma función del fillet de edit spline a un botón de la interfaz, lo que quiero evitar con este rollo es el bajar y subir persianas del max.
    se lo agradezco mucho a todos.
    saludos.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    70

    Re: como hacer un fillet

    Porque no le asignas un shortcuts (atajo de teclado)

    Menus > Customizing > Customizing User Interface > Keyboard
    Category: Editable Spline object
    Action:Fillet (spline)
    Hotkey: el que gustes (por ejemplo Alt+F)
    Assign

  3. #3
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: como hacer un fillet

    dc0110 de esa manera, solo se activa la accion, pero como dar un fillet preciso como de 60 cm por ejemplo sin tener que ir al campo que esta al lado del botón fillet del panel modificar dentro de las persianas de edit spline

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    mexicali, mexico
    Mensajes
    19

    Re: como hacer un fillet

    HOla cebula que bueno que ya estas bien, sigue hechandole ganas. Tus trabajos han sido muy buenos.
    solo quiero aprender de ustedes

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: como hacer un fillet

    Con un macro.... activa el listener ejecuta la acción, después de terminar la acción que quieres repetir, selecciona los elementos del listener y arrastra hasta una barra de herramientas te creara un nuevo botón con el macro.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: como hacer un fillet

    Cita Iniciado por Zuria Ver mensaje
    Con un macro.... activa el listener ejecuta la acción, después de terminar la acción que quieres repetir, selecciona los elementos del listener y arrastra hasta una barra de herramientas te creara un nuevo botón con el macro.
    Pos va a ser que no.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: como hacer un fillet

    ya lo acabo de probar ... pero con las splines no va....ja que raro...

  8. #8
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: como hacer un fillet

    así es zuria, no se puede

Temas similares

  1. Fillet
    Por x ConTii en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-10-2014, 21:05
  2. Como hacer un Fillet o Chamfer en un extrude
    Por Anton2011 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2011, 22:35
  3. fillet homogeneo
    Por maria80 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-06-2009, 10:56
  4. uvw mapping fillet
    Por moiz en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-02-2008, 13:20
  5. Como narices hacer un FILLET
    Por spline en el foro Modelado
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 02-02-2006, 14:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •