Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como le hago para copiar parametros y links en un script

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post ^,^v .

    Hola a todos ^,^v ya pude resolver sobre este tema gracias.
    Y muy pronto verán nuevos script okay. ^,^v .
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 09-11-2011 a las 00:16

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Bueno les dejo un Ejemplo sobre este tema ^,^v

    Hola ya me di cuenta cuando crea un tema principal ya no se puede borrar nada más se puede cambiar el tema cuando tengo
    una duda escrita etc.... Gracias ^,^v .
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 06-11-2011 a las 07:35

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Como le hago para copiar parámetros y links en un script?

    Chapolin, estas llenando todos los hilos relacionados con 'rigging' con la misma pregunta. Se te ha respondido, y sigues haciendo lo mismo, tal vez porque haces la misma pregunta en tantos sitios que no recuerdas visitar los hilos en los que preguntaste.

    Si no sabes cómo funciona un foro deberías leer al respecto antes de sembrar varios hilos con tu misma pregunta. Por favor, en la medida de lo posible, intenta evitar que la situación se repita porque empieza a ser un poco molesto. Y creo que ya se te cerró una cuenta con otro 'nick' por el mismo motivo, ¿no?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Esta genial su blog de desarrollo IkercloN ^,^v

    Okay, ikercloN, y a todos en este foro, trataré no volver a repetir el mismo error de otras personas, esperare más adelante Gracias. Mil disculpas al foro3d.y les agradezco su ayuda.


    Hola esta genial su blog de desarrollo okay Saludos ^,^v .
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 02-11-2011 a las 04:15

Temas similares

  1. como copiar una animacion PSa para distintos personajes
    Por FED3 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2013, 19:02
  2. Como le hago para cambiar un script a un Macroscript
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-03-2012, 00:07
  3. crear un txt con parametros del script
    Por MySelf en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2007, 19:19
  4. Como copiar malla invertida para morpher
    Por quasihumano en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-05-2006, 09:11
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •