Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como modifico un script

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1

    Como modifico un script?

    quisiera saber si alguien me podría explicar como modificar un script ... ^^

  2. #2
    Senior Member Avatar de phoelix
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    321

    Re: Como modifico un script?

    ------------
    Última edición por phoelix; 16-11-2007 a las 01:12
    Nuestro corto basado en Matrix - TRICKSTER - wip:
    thetricksterproject.blogspot.com

    website personal:
    www.joleanes.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1

    Re: Como modifico un script?

    Hola, a mi también me gustaría que alguien con talento que aprendio de la nada o por osmosis estas cosas, al menos me orientara a modificar un script no estoy pidiendo que me de el pescado pero si que enseñe al menos a pescar, soy nuevo y trataré de participara activamente. Gracias y Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Como modifico un script?

    Para modificar un script primero que nada tienes que tener cierto conocimiento acerca del script en cuestion. a lo que me refiero con script en cuestión es ver de que script estamos hablando puede ser: MaxScript,MEL,H-Script,etc. además de haber comprendido el funcionamiento del script. dicha comprencion debe de ser total. por que así será más fácil que puedas hacer los cambios al script.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Como modifico un script?

    modificarlo es fácil, lo abres con cualquier editor de texto, y metes letras o números, ya está, script modificado... otra cosa es que después funcione..

    Podrías decirnos que es lo que quieres hacer, cual es tu nivel en 3d o en programación, no sé, ten en cuenta que aquí no somos adivinos y si tú no te molestas en formular bien una pregunta, el resto de la gente no se molestara en responderla..

    Un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2015, 23:08
  2. Como empezar un script
    Por SOMOSAMARAL en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2014, 13:54
  3. Camara modifico valores y me saca el mismo tipo de iluminacion en el render
    Por viti8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2013, 16:06
  4. Como Modifico Letras En Pilussion
    Por AIZZI en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-01-2008, 03:16
  5. Como se instala un script
    Por CarolinaNathalie en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 09-12-2006, 18:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •