Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como poner una herramienta a la vista

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    8

    como poner una herramienta a la vista?

    Hola amig@s!!
    hace poco que he empezado con el 3d max y aparece mi gran duda.Hay dos herramientas que quisiera tener si es posible a la vista pues las utilizo mucho,una es la de tomar la medida,esa especie de metro,pues la utilizo con muchísima frecuencia y la otra(si se puede tener a la vista o bien configurada de antemano)seria la de poner centímetros por defecto.
    No se si me explico bien,espero que me podáis ayudar

    ,,muchas gracias

    luito

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    21

    Re: como poner una herramienta a la vista?

    hola luito..

    lo de crear un acceso al tape x medir tus objetos.. eso lo haces creando un nuevo botón en tu barra de botones.. te vas por el menú Customize,Toolbars y en category ubicas el "Tape measure" seleccionas y arrastras a cualquier barra de botones y listo, así creas tu botón de acceso rápido a la hta.

    lo de predeterminar el max para que arranque en centímetros, pues empiezas en una escena nueva y cuadras tus unidades en centímetros en decir vas a Customize, Unit setup, seleccionas centímetros y en system unit setup haces lo mismo das ok
    y salvas tu escena como "maxstart"... así cada vez que arranques el max siempre te dejara las unidades en centimetros...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    8

    Re: como poner una herramienta a la vista?

    designer3d!!
    Muchas gracias por tu inestimable ayuda,lo probaré a ver que tal sale.
    de nuevo,gracias

    luito

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    8

    Re: como poner una herramienta a la vista?

    designer3d!!!

    El primer paso ya está hecho i con exito,aunque ahora tendré que descifrar como poner un botón,pues poner medir distancia y es un poco largo,jeje.
    la segunda parte esa de los centimetros,no lo acabo de cojer,pues mi 3d max es en español y esos pasos que me dices no los encuentro,si puedes ya me dirás como.
    muchas gracias por las ayudas

    luito

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  2. como poner la vista render
    Por masterhack15 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2012, 16:07
  3. Blender [problema]al poner la vista no aparece mi objeto
    Por nicohvc en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-12-2010, 06:43
  4. Poner 6gb en windows vista xp64
    Por Ballo en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-07-2009, 21:37
  5. Como poner una imagen como mi firma
    Por manny en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-01-2006, 11:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •