Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como se usa arToki House

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    15

    Blender ¿Como se usa ArToki House?

    Instalé el addon, y si, puedo crear la casa, pero no me aparecen las herramientas en el menú objeto. ¿Alguien sabe que tengo que hacer?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: ¿Como se usa ArToki House?

    Solo salen mientras estés en Object Mode. En el momento que cambies a Edit Mode desaparece del panel.
    Salen en el panel de la izquierda en la parte de abajo. Por lo que es aconsejable, que antes de añadir el objeto, escondas todos los que tengas con la flechita negra que tiene cada uno y así te saldrá el House a la vista.
    Si te sale con la flecha cerrada, solo abrela pinchando sobre ella.

     Como se usa arToki House -house.jpg

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: ¿Como se usa ArToki House?

    ¿Como se usa ArToki House?

    Última edición por 3dpoder; 11-12-2012 a las 08:45

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: ¿Como se usa ArToki House?

    Por cierto... si pinchas en la pantalla, también se pierde el Panel.
    Creo que no debería ser así, pero en Windows 7 pasa.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    15

    Blender Re: ¿Como se usa ArToki House?

    Gracias Soliman, pero no me refería a eso. Eso me sale bien, puedo modificar la casa mientras esta ese menú, como en otras primitivas, me refiero al menú objeto en propiedades, el que suele estar a la derecha. En otro de los videos salen muchas más herramientas en ese menú que te digo, aunque el lo tiene a la izquierda.
    Tengo Blender 2.64 y XP.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: ¿Como se usa ArToki House?

    Si que me sale...
    Lo que he bajado dos versiones, una de ellas con el Tools al final, pero no se si esto tiene algo que ver, o hay alguna versión más reciente.



     Como se usa arToki House -artol.jpg  Como se usa arToki House -artol2.jpg
    Última edición por Soliman; 10-12-2012 a las 16:14

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    15

    Blender Re: ¿Como se usa ArToki House?

    Eso debe ser, voy a buscar esa otra versión. Gacias.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    15

    Blender Re: ¿Como se usa ArToki House?

    Ya esta, era eso. Instalado y funcinando. Muchas gracias.

Temas similares

  1. House outside
    Por ziclon en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-11-2010, 21:19
  2. our house
    Por Tariboh en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2008, 18:06
  3. Our house
    Por Tariboh en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2008, 01:37
  4. The house
    Por nextea3 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-09-2007, 13:28
  5. House Of Wax
    Por NeCRoManCeR en el foro Cine
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-05-2006, 23:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •