Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como usar rctFractureInterface

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    34

    3dsmax Como usar rctFractureInterface

    Hola "foro3dseros", he creado dos objetos "Rueda" y "Base" y los he añadido a un constrain "Fracture01" de reactor para poder hacer una simulación. He creado también un script para controlar las propiedades de "Fracture01" de forma gráfica, hasta aquí bién. Mi duda esta en como usar mediante "script" los Metodos ("Methods") del interface "rctFractureInterface", concretamente el setPieceType.

    En la referencia pone:

    <void>setPieceType <node>piece <enum>type
    type enums: {#normal|#unbreakable|#keystone|#autobreak}

    Llevo 2 días dándole vueltas pero no logro entender como hacerlo, si alguién me ayuda...

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    34

    Respuesta: Como usar rctFractureInterface

    Pues nada, después de romperme la cabeza con el asunto y hacer pruebas, pongo la solución por si a alguien le interesa:

    $Fracture01.setPieceType $Rueda #unbreakable

    (sí, era fácil :/ )

    saludos

Temas similares

  1. Blender Como usar el Composite
    Por isakishi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2010, 07:53
  2. como usar los materiales
    Por jesuslen17 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2010, 16:15
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2009, 19:22
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:18
  5. como usar bvh en blender
    Por damlaar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •