Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Dimenciones de SpaceFFDBox mediante maxscript

  1. #1
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    3dsmax Dimenciones de SpaceFFDBox mediante maxscript?

    Hola, quisiera saber si hay alguna forma de redimensionar un SpaceFFDBox creado mediante maxscriptí

    Por alguna extraña razón en max8 (es el que usamos en el trabajo) el setDimensions no me permite redimensionarlo

    Gracias!

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Dimenciones de SpaceFFDBox mediante maxscript?

    Maldición, no me gusta maxscript, cada 2 pasos te encuentras con una limitación aparentemente sin sentido

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Dimenciones de SpaceFFDBox mediante maxscript?

    Te refieres a...?
    Código:
      .length : worldUnits
      .width : worldUnits
      .height : worldUnits
    Supongo que ya lo sabes, pero lo primero que yo hago cuando manipulo algo con MXS es seleccionar el objeto y en el listener
    Código:
    show $
    Si no esta lo que yo espero entonces busco en la ayuda, pero muchas veces es más que suficiente.

    ...Edito...
    Ups, no te refieres al tamaño si no al nº de puntos. Me temo que:
    Cita Iniciado por MAXScript help
    There is no method for assigning controllers to the FFD control points, nor is there a method for assigning the number or accessing the number of Length, Width, and Height points using MAXScript in 3ds Max.
    Última edición por Nessito; 10-09-2008 a las 09:45
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Dimenciones de SpaceFFDBox mediante maxscript?

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Te refieres a...?
    Código:
      .length : worldUnits
      .width : worldUnits
      .height : worldUnits
    Supongo que ya lo sabes, pero lo primero que yo hago cuando manipulo algo con MXS es seleccionar el objeto y en el listener
    Código:
    show $
    Si no esta lo que yo espero entonces busco en la ayuda, pero muchas veces es más que suficiente.

    ...Edito...
    Ups, no te refieres al tamaño si no al nº de puntos. Me temo que:

    There is no method for assigning controllers to the FFD control points, nor is there a method for assigning the number or accessing the number of Length, Width, and Height points using MAXScript in 3ds Max.
    Gracias Nessito, efectivamente me refería a lo segundo

    Y si, el show y showInterfaces son de gran ayuda!

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Dimenciones de SpaceFFDBox mediante maxscript?

    Una opción podría ser crear un nuevo FFD de las dimensiones del anterior pero con distinto número de puntos. Con 'vincular a efecto especial' ya lo tendrías resuelto... aunque perderias la posibilidad de modificar el anterior FFD, lo cual puede que no compense...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Dimenciones de SpaceFFDBox mediante maxscript?

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Una opción podría ser crear un nuevo FFD de las dimensiones del anterior pero con distinto número de puntos. Con 'vincular a efecto especial' ya lo tendrías resuelto... aunque perderias la posibilidad de modificar el anterior FFD, lo cual puede que no compense...
    Es una buena idea Iker pero el meollo del asunto es que sólo se pueden crear SpaceFFDBox de 4x4x4 (y no se pueden redimensionar)

Temas similares

  1. video mediante secuencia de jpg
    Por alsel en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-04-2009, 11:29
  2. Biselado mediante shader
    Por Cesar Saez en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-11-2006, 20:44
  3. Como acceder al bone edit mode mediante maxscript
    Por carlos19750 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2006, 08:53
  4. TV en monitor mediante un VHS
    Por Dhal_Naka en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2006, 10:16
  5. dimenciones y calidad ayudenme
    Por loco3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2006, 18:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •