Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Donde se escriben los scripts en el Blender

  1. #1
    Miembro Avatar de Atman
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    74

    ¿Dónde se escriben los scripts en el Blender?

    Supongo que para escribirlos necesitas un editor o algo así ¿No?

    Me instale el Python, pero no se como se ejecuta. Solo sé que se inicializa cuando se ejecuta el Blender pero luego desaparece. Y si se llama directamente a Python, sale una ventana en MSDOS ¿Se escribe en esa ventana? Gracias por adelantado.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Dónde se escriben los scripts en el Blender?

    http://wiki.blender.org/index.php/Manual.es/PartXV/Python_Scripting#Scripts_en_Python
    Última edición por Caronte; 29-01-2008 a las 14:28
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Avatar de Atman
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    74

    Re: ¿Dónde se escriben los scripts en el Blender?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    http://wiki.blender.org/index.php/Manual.es/PartXV/Python_Scripting#Scripts_en_Python
    Gracias por el enlace. Pero lo que veo, creo que de momento hasta que no me vea limitado por el Blender (ya me gustaría a mí) no los debo utilizar.
    No debo empezar la casa por el tejado.

    Lo que no sé, es si los Scripts tienen algún sistema de corrección de sintaxis o algo parecido. Es decir, que si te equivocas con una sentencia el editor te avise?

    Un saludo

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Dónde se escriben los scripts en el Blender?

    Cita Iniciado por Atman Ver mensaje
    Lo que no sé, es si los Scripts tienen algún sistema de corrección de sintaxis o algo parecido.
    No.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro Avatar de Atman
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    74

    Re: ¿Dónde se escriben los scripts en el Blender?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    No.
    Joer!!! Pues si te equivocas en alguna parte del código lo llevas claro...

  6. #6
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    12

    Re: ¿Dónde se escriben los scripts en el Blender?

    Igual el secreto esta en no equivocarse...

  7. #7
    Miembro Avatar de Atman
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    74

    Re: ¿Dónde se escriben los scripts en el Blender?

    Cita Iniciado por Fenimore Ver mensaje
    Igual el secreto esta en no equivocarse...
    Si...pero como hagas 500 líneas de código ya me diras...

    Yo, cuando hacia algo en basic, si escribias mal la sentencia el editor te avisaba.

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Dónde se escriben los scripts en el Blender?

    el editor te avisaba.
    ... pero no te corregía...

Temas similares

  1. Hola a todos los que escriben y leen
    Por jaarejon en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-03-2011, 03:34
  2. Blender Editorial nº5 Tecnicas de modelado y scripts en Blender
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 5
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-10-2009, 00:55
  3. Blender - Nuevo sistema de scripts
    Por Bardo_Slaine en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2009, 11:15
  4. por donde empezar con blender
    Por pembe180 en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-09-2008, 16:54
  5. scripts en blender 2 46
    Por fraguelo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-07-2008, 01:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •