Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda de un Script

  1. #1
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    78

    3dsmax Duda de un Script

    Tengo un script.
    Este script no me sale por una razón esta variason esta creado en la versión 3dsmax 6 pero yo lo ice en la versión
    3dsmax2011 y no me funciona y dígame como puedo resolver este problema y les dejo este script ok.
    obj1 = $teapot001
    obj2 = $cup001
    dependsOn Obj1
    dependsOn Obj2
    theVector1 = normalize Obj1.transform.row1
    theVector2 = normalize (obj2.pos - obj1.pos)
    theAngle = acos (dot theVector1 theVector2)
    if theAngle < 10 then green else red

    Esta variación representa, en una forma de cambiar colores, por medio de la tetera001,
    hay varios objectos que son, 2 teteras y una caja, en la caja contiene un
    script controller:Box001/height, donde tiene esta variasion, que esta escrita arriba ok. Y cuando gira la tetera001 (teapot001), y cambia de color y luego la variación,
    Obj1.wirecolor=if theAngle < 10 then green else red, cuando gira de nuevo la tetera001 cambia de color el segundo tetera002 ok. Y esta variación "THEVECTOR2=NORMALIZE (OBJ2.POS - OBJ1.POS), no me acepta, en la versión 3dsMax max 2011,en que se puede hacer, para que me funcione, en la versión 3dsMax max 2011 ok.
    Y les dejo un archivo.max y una imagen ok.

    Saludos CachoAngel y gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda de un Script-ejemplo-float-script.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Duda de un Script

    Ya se te ha dicho que no inundes el foro con el mismo mensaje, deja un solo hilo para cada tema y no sigas abriendo más sobre lo mismo.

    Léete las normas del foro.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    78

    Thumbs up Re: Tengo un nuevo Script

    Hola tengo un nuevo Script esta tan sencillo y como le ago para meter un
    Custom Attributes en un objecto dentro de este Script ok y espero una respuesta ok comprueben este
    Archivo WinRAR es para 3dsmax ok.

    Saludos CachoAngel y espero una respuesta ok.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por CachoAngel; 03-10-2010 a las 20:19

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2015, 23:08
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  3. Blender Script para Blender, duda
    Por Lyng en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-08-2012, 16:49
  4. Duda Float Expression Y Script
    Por JM2S en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2008, 09:26
  5. duda con los script
    Por estudiante_25 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2006, 01:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •