Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Dudas sobre instalacion Vray y su configuracion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Parla (Madrid)
    Mensajes
    6

    Thumbs up Dudas sobre instalacion Vray y su configuración

    Hola, es la segunda pregunta que hago en el foro, la primera nadie me la contesto. Estoy aprediendo a usar 3Dmax, no tengo mucha idea, estoy intentando instalar Vray y configurarlo, he seguido las pautas que me marcan en la descarga y no me aparece el Vray en los renders, abro la ventana de max scrip y so aparecen los distintos tipos de materiales pero no puedo hacer nada con ellos, por favor os ruego a todos los expertos en 3dmax me comenteis que debo hacer y si he hecho algo mal, se que es difícil comentarlo si tener el terminal delante, pero creo que todos dominais estos temas a la perfección. Muchas gracias a todos.

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Dudas sobre instalacion Vray y su configuración

    En el menú principal superior, ve a Rendering / Render setup.... En la ventana que te aparece, selecciona la pestaña Common, y baja hasta la persiana Assign Renderer. En el campo Production haz clik sobre el recuadro con puntos suspensivos [...] y selecciona Vray en la lista que aparece. Pulsa Ok y dale al botón de abajo que dice Save as Defaults si quieres que sea el motor de render por defecto al abrir max.

    Una vez hecho esto, puedes trabajar con los materiales de Vray en el Editor de materiales (para abrirlo pulsa M, la ventana de maxscript no tiene que ver con eso)

    Espero te sirva, un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Parla (Madrid)
    Mensajes
    6

    Re: Dudas sobre instalacion Vray y su configuración

    Muchas gracias por la repuesta, pero creo que no he planteado bien la pregunta. Lo que necesito es saber lo siguiente, me he descargado plugins de 3dmax y texturas de vray directamente de la web de v ray y no se como pasar estas texturas al editor de materiales, lo de seleccionar v ray como motor de render ya lo sabia trasteando con el programa. Si me puedes responder a esta otra pregunta te lo agradecería. Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max Consulta sobre configuración vray
    Por JuanLujan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-01-2016, 21:07
  2. Dudas sobre configuracion nuevo PC para VFX
    Por Aivans en el foro Hardware
    Respuestas: 73
    Último mensaje: 22-10-2013, 12:52
  3. dudas sobre el vray 1 5
    Por cruz175 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-03-2008, 21:02
  4. 2 dudas sobre Vray
    Por vicendc en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2007, 01:52
  5. Dudas diversas sobre vray
    Por Gabriel Herrera en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-11-2005, 21:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •