Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Ejecutar 2 scripts simultáneamente

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    298

    Ejecutar 2 scripts simultáneamente

    Buenos días:
    He recibido una pregunta en mi canal y tengo bastantes dudas para responderle. La pregunta es la siguiente:

    Hola. Gracias por los tutoriales. Tengo una duda. A veces tengo problemas para se ejecuten dos scripts simultaneamente. Si no estan en el mismo track uno de ellos no se ejecuta. Tiene algo que ver con el comando Blending del panel N de NLA EDitor?
    Gracias de nuevo

    mmm...¿qué creeis?
    Gracias
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  2. #2
    Usuario completo Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    445

    Re: Ejecutar 2 scripts simultáneamente

    ¿Cómo que si no están en el mimo track? No entiendo esto. ¿Se podría ver el o los scripts? Que es lo que se quiere hacer con ellos, hacen falta más datos, por lo que yo sé, y me pasado muchas veces, cuando el script funciona y otras veces no funciona es que siempre funciona, fallámos nosotros, cambiamos algo en las circunstancias en que se tiene que ejecutar o lo que sea, por eso hay que saber siempre exactamente lo que se quiere hacer y a que afecta, a ver si podemos echarle un vistazo.

Temas similares

  1. Problema al ejecutar 3ds max
    Por managri en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2013, 23:42
  2. Error intentando ejecutar 3ds max 9
    Por Elian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2011, 09:27
  3. Ayuda al ejecutar el blitz 3d
    Por Tohiro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2009, 16:49
  4. No puedo ejecutar 3dstudio
    Por Lauri-k- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2008, 11:36
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-10-2007, 09:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •