Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Existe un Script para hacer mas facil el retopo en 3d max

  1. #1
    Miembro Avatar de Dardoc
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    82

    Existe un Script para hacer más facil el retopo en 3d max

    Hola quería saber si existe un script para hacer retopo más fácilmente en 3d max. Se que hay uno que se llama wrapit, pero hay que pagar por la licencia.

    Gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Existe un Script para hacer más facil el retopo en 3d max

    Con las mismas herramientas de MAX puedes hacerlo sin mayor dificultad. Creo que fue en la versión 2010 donde integraron las herramientas que antes se conocían como 'Polyboost' y que facilitan bastante esa tarea.

    Aún así, tal vez esto te sirva:

    http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/max-retopo

    Y el precio de la licencia de WrapIt es de 35 libras, lo cual me parece bastante razonable
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Avatar de Dardoc
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    82

    Re: Existe un Script para hacer más facil el retopo en 3d max

    Muchas gracias :D

  4. #4
    Miembro Avatar de Dardoc
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    82

    Re: Existe un Script para hacer más facil el retopo en 3d max

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Con las mismas herramientas de MAX puedes hacerlo sin mayor dificultad. Creo que fue en la versión 2010 donde integraron las herramientas que antes se conocían como 'Polyboost' y que facilitan bastante esa tarea.

    Aún así, tal vez esto te sirva:

    http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/max-retopo

    Y el precio de la licencia de WrapIt es de 35 libras, lo cual me parece bastante razonable
    Lo de max-retopo, lo has usado, por que lo he abierto y me pone not active, y no puedo utilizarlo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Existe un Script para hacer más facil el retopo en 3d max

    Leete el procedimiento de uso del cacharro. Hace algunas cosas raras, pero funciona muy bien el 90% del tiempo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. 3ds Max Busco un programa facil para hacer render HELP
    Por alchage en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2013, 11:08
  2. Mapear cubiertas de edificios FÁCIL - Script
    Por ikerCLoN en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-09-2010, 19:50
  3. SCRIPT para hacer 360
    Por uncu en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-10-2007, 22:24
  4. Existe algun script para crear efecto tipo anuncio Gas Natural
    Por fabio3d en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-05-2007, 01:42
  5. Script facil
    Por -YeraY- en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-02-2006, 17:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •