Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Goz Zbrush 4 please change the current goz enabled application help

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Goz Zbrush 4 please change the current goz enabled application help!

    hola que tal, bueno mi problema es que estoy intentando utilizar este plugin para Zbrush pero cuando le doy a goz la lista de otros programas maya cinema 4d etc me aparecen ensombra y no me deja clickearlas le doy a la R que esta al lado de visible y tampoco puedo seleccionar ningún programa me dice please change the current goz enabled application, a continuación dejo unas imágenes. espero sea algo simple.

    saludos y gracias de ante mano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Goz Zbrush 4 please change the current goz enabled application help -jpg.jpg   Goz Zbrush 4 please change the current goz enabled application help -jpg2.jpg  

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Goz Zbrush 4 please change the current goz enabled application help!

    has instalado la nueva actualización?.... mira a ver si es esto: en preferencias-GoZ.ahí tienes que habilitar los programas con los que usar goZ (te sale una lista de todos)
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Re: Goz Zbrush 4 please change the current goz enabled application help!

    que bueno! era solo eso aja, gracias ramon!! te debo una!
    depaso ya que estas usaste este plugins con otros softwsí un modelo zarpado en polygonos hecho en Zbrush te lo exporta a maya con menos subdivisiones pero te lo renderiza como hight subds con el displacement como vi en la página, la preg es sirve? ja.

    gracias denuevo saludos

  4. #4
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Goz Zbrush 4 please change the current goz enabled application help!

    ...pues con maya no sé.... yo sólo lo uso con cinema 4D, y tal como dices creando el displacement y el mapa de normales a mi me va como la seda!!! exporta en low y despúes
    renderiza en hight..no problemo!

    un saludo!... y no me debes nada, si tal una cañita si nos vemos algún dia!
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Re: Goz Zbrush 4 please change the current goz enabled application help!

    jaja gracias hasta pronto!

Temas similares

  1. Wings of change
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2015, 20:13
  2. Maya Duda con Set Current Character set en Maya
    Por Reihzard en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2014, 14:02
  3. dual monitor con SLI enabled
    Por biffly en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-08-2009, 06:51
  4. ayuda con add to current map
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2004, 18:14
  5. Incremental add to current map de VRaY
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2004, 09:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •