Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Grabador de scripts

  1. #1
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Blender ¿Grabador de scripts?

    ¿Sabeis si existe o tienen pensado desarrollar para blender 2.5 algún grabador de scripts?

    Me explico; por ejemplo en el excel puedes empezar a grabar una macro, realizas las acciones que quieras y cuando le das a parar la grabación te ha generado una macro con todo lo que has hecho escrito en visual basic.

    En AutoCAD 2010 también existe esta opción aunque en este caso no sé si puede ver el código generado pero si que te graba un script que luego puedes utilizar.

    Sería la leche que hubiese algo parecido en blender en el que pudiese crear un objeto darle una forma o lo que sea y se te generase solo el script escrito en python, así se aprendería mucho más rápido cómo hacer las cosas...

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Respuesta: ¿Grabador de scripts?

    El script se esta generando ¡siempre!
    Para eso necesitas copiar el contenido de la consola Python:
    (Ahora no sé si este vídeo -y siguientes- lo explica bien, si eso lo corregiré que tengo prisa
    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Respuesta: ¿Grabador de scripts?

    Wow!!!
    Cuando llegue a casa veo el video que en el curro no puedo...

    Que bueno, con cada tontada que voy aprendiendo de blender más blenderitis me entra...

  4. #4
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Respuesta: ¿Grabador de scripts?

    Pues no he conseguido ver bien como se hace eso en el video.
    ¿Podrías poner algún ejemplo?
    ¿En la versión 2.49 también se puede hacer?

    EDITO: Ya he visto a lo que te refieres. No había enredado mucho todavía con la 2.5 en ese aspecto...
    Última edición por Husalban; 09-04-2010 a las 12:28

Temas similares

  1. Crear scripts
    Por SR.MUERTE en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 31-05-2011, 18:28
  2. empezando con scripts
    Por kraidon en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-12-2009, 15:04
  3. Lector grabador blu ray y bateria dell xps 1730
    Por Lactarget en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2009, 00:11
  4. scripts en blender 2 46
    Por fraguelo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-07-2008, 01:04
  5. scripts
    Por xmam en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2005, 11:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •