Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Iniciandome en DotNet

  1. #1
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Iniciandome en DotNet

    He decido tantear Dotnet por recomendación de muchos del foro y lo primero que me encuentro es esto:

    Código:
    (
    	global myRollout
    	try (destroyDialog myRollout)catch()
    
    	rollout myRollout "My Rollout"
    	(
    		label lblHelloWorld "Hello World!"
    	)
    
    	createDialog myRollout
    )
    que hace lo mismo que esto
    Código:
    rollout myRollout "My Rollout"
    (
    	label lblHelloWorld "Hello World!"
    )
    createDialog myRollout
    cual es la función exactamente de esta sintaxis?
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  2. #2
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: Iniciandome en DotNet

    Ya he averiguado para que sirve, con esa sintaxis evita abrir varias de la misma ventana. Gracias te todas formas por vuestro tiempo
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Iniciandome en DotNet

    Un par de cosas adicionales:

    a) intenta no trabajar demasiado con variables globales ('global myRollout'), porque al final se convierten en un engorro.

    b) Las funciones 'try' y 'catch' se usan bastante para controlar los errores/comportamientos dentro del 'script'. En este caso particular, esa sentencia vendría a ser algo como 'if myRollout != undefined then destroyDialog myRollout'. En la ayuda de MAXScript puedes encontrar más aplicaciones practicas de 'try' y 'catch'. Son realmente útiles.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: Iniciandome en DotNet

    Molto grazie :D
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

Temas similares

  1. Iniciandome
    Por Dimension-3 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2011, 17:13
  2. 3ds Max iniciandome
    Por 3dgenio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-01-2010, 22:10
  3. Iniciandome
    Por carlosmny en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-01-2010, 15:27
  4. 3ds Max Iniciandome en 3D
    Por owneator en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-12-2009, 22:25
  5. 3ds Max iniciandome
    Por dermord en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-05-2009, 19:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •