Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Iniciar simulacion de clocth

  1. #1
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Iniciar simulación de clocth

    Estoy haciendo un panel para gestionar un personaje. Este lleva algo de cloth, y en este panel me gustaría poner un botón que iniciase la simulación sin tener que entrar en el modificador.

    Código:
    on button pressed do 
    (
    ?
    )
    en la ayuda de max script me viene esto:
    Código:
    <void>simulate <boolean>show_dialog
    Starts the simulation. If the parameter is true, shows the simulation dialog.
    Pero no lo entiendo y no se hacer que rule esto. Podéis ayudarme?
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  2. #2
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: Iniciar simulación de clocth

    he probado esto pero no funciona:
    Código:
    def = attributes GenerarSimulacion
    (
    	rollout rSimulacion "Crear simulación"
    	(
    		Button onSim "Generar"
    		on onSim pressed do
    		(
    			$Cloth.modifiers[#Cloth].simulate true 
    
    		)
    	)
    )
    custAttributes.add $.modifiers[1] def
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Iniciar simulación de clocth

    Código:
    def = attributes GenerarSimulacion
    (
    	rollout rSimulacion "Crear simulación"
    	(
    		Button onSim "Generar"
    		on onSim pressed do
    		(
    			select $Cloth
    			$Cloth.modifiers[#Cloth].simulate true 
    
    		)
    	)
    )
    custAttributes.add $.modifiers[1] def
    Tienes que seleccionar uno de los objetos que participan en la simulación para que el código te funcione.

    -- CÓMO LO HALLÉ (tal vez te sirva) --

    No conocía esa función. El código que pegaste creaba el botón, y ejecutaba también lo que era descrito dentro del evento del mismo (usé la función 'print' para ver si hacía algo al pulsarlo, y sí lo hacía). Con lo cual, el problema esta en la línea en la que le dices 'simúlate'. Seleccioné el objeto, y ejecuté esa línea, y funcionó. Seleccioné otro objeto, ejecuté la misma línea, y no funcionó. Entonces deducimos cual es el conflicto.

    Problema resuelto
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: Iniciar simulación de clocth

    0.0 Mil gracias
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

Temas similares

  1. 3ds Max No se con que programa iniciar
    Por poderciego en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-12-2014, 19:51
  2. 3ds Max Iniciar maxwell renderer
    Por jomeal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2013, 03:57
  3. iniciar max 9 64b en vista
    Por kino_unico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-12-2008, 20:34
  4. Como iniciar con V ray
    Por dhss70 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 17:05
  5. Mensaje al iniciar mi pc
    Por mane162 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-11-2005, 05:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •