Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: instalar script

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    18

    instalar script

    hola como están bueno mi duda es la siguiente... el fuego fifa 11 ya c puede editar y los modelos de cabezas son en formato cff ok? bueno el problema es que el 3ds no tiene manera de importarlo... pero un muchacho logro importarlos mediante los scripts para esto... ahora como hago para poder utilizar los scripts de manera que me pueda importar los archivos cff=? los scripts son archivos llamados impcff y expcff o algo así y son de extensión ms si no me ekivoko... como los activo? para poder importar esta nueva extension? Muchas GRACIAS por su ayuda

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: instalar script

    ps tnes que pnerls en ls dir de scripts del MAX. ls ms... ahora vas a mnu MAXscript-run...ya ta!

    PD: Esto es un foro, no tu puto movil o celular o como lo llames. Escribe bien, que no cuesta tanto!
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Como instalar script 111_random_materials_v0.2
    Por Loggia3d en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2017, 23:17
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2015, 23:08
  3. Instalar WIN 7 en SSD
    Por Murtzia en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2013, 12:31
  4. instalar max 9 64b
    Por kino_unico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2008, 12:13
  5. como instalar Script fiber Blender
    Por sektor13 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-04-2005, 21:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •