Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Limpiar Ram de texturas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    6

    Limpiar Ram de texturas ?

    Hola a todos.
    Estoy buscando maneras de limpiar el RAM desde bitmaps que ha cargado 3dmax. Algo similar de "clearUndoBuffer()" pero para texturas.
    Algo similar "purge" de ADOBE.
    El Help de maxscript no tiene alguna información sobre lo dicho.
    Aver si existe algo así
    Gracias .

  2. #2
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: Limpiar Ram de texturas ?

    Ejecutar desde la barra de comandos maxscript.

    gc()
    freesceneBitmaps()

    Con esto liberamos la memoria ram de las texturas que haya cargado.
    Un saludo
    Jaca

Temas similares

  1. Limpiar escena
    Por iye81 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2008, 10:55
  2. Limpiar archivos De Max
    Por JCV3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2008, 15:03
  3. Limpiar poligonos C4D
    Por robfret en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2008, 01:04
  4. Limpiar TFT
    Por Josich en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2006, 15:29
  5. Limpiar en Vray
    Por vangel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-06-2005, 19:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •