Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Maxscript: acceder al path de un Loft como spline

  1. #1
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    3dsmax Maxscript: Acceder al path de un Loft como spline?

    Buenas,
    Estoy intentando automatizar unos procesos y me he topado con que maxScript no soporta Lofts .

    Bueno, vale, me lo puedo llegar a tragar, pero ¿hay alguna manera de poder acceder al path de ese Loft como si fuera una spline?

    Me explico mejor, lo que necesito realmente es que con el loft seleccionado, saber la longitud (getSegLengths) de la spline que hace de path, para calcular un mapeado UV en vertical automáticamente. ¿me se entiende? ¿si? ¿no?

    Gracias de antemano

    saludos
    Última edición por cluezz; 28-12-2006 a las 01:16

  2. #2
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Maxscript: Acceder al path de un Loft como spline?

    ¿alguien?... ¿nadie?

Temas similares

  1. spline maxscript
    Por neobarry en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 05-09-2015, 23:44
  2. [MaXScript] :: Simple Spline manipulator
    Por Nessito en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 27-01-2009, 11:36
  3. [MaXScript] :: Stand-in Spline manipulator
    Por Nessito en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-11-2006, 16:31
  4. Como acceder a bone edit mode con Maxscript
    Por carlos19750 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-08-2006, 10:59
  5. Como acceder al bone edit mode mediante maxscript
    Por carlos19750 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2006, 08:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •