Gracias Gracias:  6
Página 2 de 8 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 114

Tema: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Lo que entiendo del problema es que quieres que el grid sea del tamaño del cubo. Si te fijas en la primera imagen (#1) aparece el grid en 100, esto quiere decir que tus unidades (Unit Setup de Max) no lo tienes en cm. Quizás sea eso, o no?
    Que raro, lo tengo en centímetros ....
    según me tiene que da 100 ....

    ...

  2. #17
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Puedes indicar con una flecha donde se forma el rectángulo en la imagen? Yo lo veo perfectamente igual en todos lados. Quizás sea solo visualización de tu monitor.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Puedes indicar con una flecha donde se forma el rectángulo en la imagen? Yo lo veo perfectamente igual en todos lados. Quizás sea solo visualización de tu monitor.
    okey lo que no ajusta es la Altura "height" ...

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Okey lo que no ajusta es la Altura "height" ... a qui esta otro ejemplo ... ...

    b^.- Buena pregunta, mi televisión es de 30 pulgadas, eso quiere decir que no se vea bien!!! okey b^.-
    hay un manera que se pueda ajustar, en mi tele, lo tengo en forma de Monitor .... .... ><!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1error_en_haceruncuboperfecto_mal-6-.jpg   mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1error_en_haceruncuboperfecto_mal-6-.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 25-07-2014 a las 00:07

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Muy buena pregunta, sobre la visualización, eh estado viendo, que mucha gente ya utiliza monitores de 32 pulgas, pero, ahora como le hago, para ajustar bien la imagen, Por eso se me hizo extraño, okey, y ahora que hago ....
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 25-07-2014 a las 00:06

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Puedes indicar con una flecha donde se forma el rectángulo en la imagen? Yo lo veo perfectamente igual en todos lados. Quizás sea solo visualización de tu monitor.
    A qui le dejo una imagen: ....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1error_en_haceruncuboperfecto_mal-6-.jpg  

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Okey hablando de monitores, tengo una televisión de 32 pulgas y tiene para transformar en un monitor, ahora lo siguiente es, me dices que su monitor se ve perfecto!!!

    Okey, ahora quiero saber,si en verdad, necesito tener un monitor especial, o se pude cambiar la configuración a mi tele, para ver bien los objetos, Y cuando quiero hacer una animación y renderizado, siempre veré el cubo rectangular .

    Espero su mensaje plz ... ...
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 24-07-2014 a las 23:51

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    ups acabo de renderizar una imagen, y espero un mensaje, para saber, si ustedes lo ven bien ups!

    La pirámide que estoy haciendo fue improviso, para saber si esta funcionando, mi nuevo Script, pero, mi tele me da, esa visualización, que se vea rectangular.

    Ahora que hago plz ...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1error_en_haceruncuboperfecto_mal-7-.jpg   mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1error_en_haceruncuboperfecto_mal-8-.jpg   mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1ejemplo_creando_una_piramide_2014-10-.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 25-07-2014 a las 00:21

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Lightbulb Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola,hola sorry

    ya encontré la solución mi tele lo tenía en Ratio 16:9, acabo de poner en Ratio 4:3 ....

    Sorry ><!!! bueno a seguir trabajando este script, jjjjj b^.-, ya se me hacia raro .

    Okey mil Gracias b^.- ...

    Bueno y última duda, hoy en día las televisiónes ya se pude transformar en un monitor, okey, la duda es, como le are, para configurar bien, a mi tele, sin necesidad de estar cambiando a Ratio 4:3, me imagino hay mucha gente que utilizan monitores de 16:9, y que se vean bien las figuras como cual quier monitor normal ....
    espero su respuesta gracias b^.- ... v'que ....
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 25-07-2014 a las 01:37

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    por fin ya que do . jjjj b^.-

    Bueno, sigo trabajando sobre la pirámide, acabo de poner, unas ventanas etc ....

    Les dejo otra imagen, por fin ya que do . jjjj b^.-
    Espero, terminarlo muy pronto .... Y Saludos v'que ....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1_porfin_piramide_conventanas.jpg  

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, va de nuez,

    Estoy haciendo un experimento sobre este código:

    Código:
    rollout pru "Ejemplo"
    (
    button fin "Crear nombre al objeto"
    on fin pressed do if selection.count == 1 do if classof selection[1] == point do
    (
    myname = (filterstring selection[1].name "_")[1]
    if obj != $selection[1] do
    (
    c = $.name = myname + "_C_Handle"
    c = $p*
    )
    )
    
    button fin1 "Select el objeto nombrado"
    on fin1 pressed do
    (
    c = $p*
    
    for i in 1 to c.count + 1 do
    (
    if obj != c[1] do
    (
    select c[1]
    )
    )
    )
    
    )
    createdialog pru --- b^.-
    Ahora lo que quiero, con este experimento es,
    manejar lo con un EditText newname ""

    Okey, espero su mensaje, para saber como le hago ....
    Y luego les explico cual es mi idea sombre este experimento ....

    Saludos ...
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 13-05-2015 a las 23:24

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Les dejo estas imágenes como ejemplo : ....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1_ejemplo_nombrar_y_ponersubnombre_yluegoselect.jpg   mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1_ejemplo_nombrar_y_ponersubnombre_yluegoselect-100-.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 27-07-2014 a las 03:09

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, hola, espero su respuesta si se pude hacer, halgo con este Código que les mande y espero que me funcione ahora con un Edittext newname "" --- $subnombre_CTRL ---

    Bueno por otro lado, estoy dando unos pequeños arreglos, de este scritpt, para terminar, mi primer modelo es, una pirámide ....

    Saludos a todos .... b^.-.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1ejemplo_creando_una_piramide_2014-10-.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 31-07-2014 a las 23:19

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Va de nuez .

    Les dejo estos 2 ejemplos a que me refiero,
    lo que les escribí arriba ....

    1.- Ejemplo: Código: con messageBox

    Código:
    rollout pru ""
    (
    button cr "Crear un punto"
    label mavd "Select an point"
    label mavd1 "para que te crea otro punto"
    on cr pressed do
    	(
    		if obj != selection[1] then (
    		point name:"ctrl")
    		else (
    			messagebox "Selecciona un objeto"
    			)
     )
    )
    createdialog pru --- Okey b^.- ... ---
    ahora, lo siguiente es, el mismo Código le puse un
    if selection.count == 1 do if classof selection[1] == point do,
    al On cr pressed do .

    2.- Ejemplo: Código con if selection.count == 1 do if classof selection[1] == point do

    Código:
    rollout pru "Ejemplo ...."
    (
    button cr "Crear un punto"
    label mavd "Select an point"
    label mavd1 "para que te crea otro punto"
    on cr pressed do if selection.count == 1 do if classof selection[1] == point do --- b^.- ---
    	(
    		if obj != selection[1] then (
    		point name:"ctrl")
    		else (
    			messagebox "Selecciona un objeto"
    			)
     )
    )
    createdialog pru --- Okey b^.- ... ---
    estos 2 códigos hacen lo mismo,
    uno, te manda un mensaje y el otro
    no, te espera, hasta que escojas un
    Point001 .

    Y espero su mensaje plz ....
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 13-05-2015 a las 23:04 Razón: Trato de explicarles lo mejor que se pueda ....

  15. #30
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, Chapolín!
    Al responder a Ivanced en el hilo de modelado supe de tu trabajo.
    Felicitaciones!

    Quiza te interese el script que resuelve ese problema.

    http://www.scriptspot.com/3ds-max/sc...pline-vertices

    El efecto que hace es crear un subobjeto spline de 1 segmento cuando seleccionas exactamente 2 vértices.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Página 2 de 8 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mi nuevo script crear controles de carros
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 04-06-2015, 00:58
  2. mi nuevo Script Crear un arbol animado
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-03-2015, 03:56
  3. Mi nuevo Script Crear CTRL Lider
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06-03-2015, 04:16
  4. mi nuevo Script: Crear Camino para vehiculos
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 06-01-2015, 20:43
  5. mi nuevo Script Crear un CTRL Lider
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2013, 05:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •