Gracias Gracias:  6
Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 114

Tema: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

  1. #91
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola!!! colegas, insisto , sobre el ( Flip Normal ) que esta en el panel surface, no le hallo, para activarlo, en Maxscript ok, les dejo un par, de ejemplos .

    A qui sebe, que esta, en color negro, el cono, por que no sea activado, auto matico.

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_crear_un_cono_2014-2015_2015-23-.jpg

    Y a qui sebe, que tengo que seleccionar, el surface, para activarlo.

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_crear_un_cono_2014-2015_2015-24-.jpg

    Y el último ejemplo, a qui debo, seleccionar lo, manual mente ok.

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_crear_un_cono_2014-2015_2015-25-.jpg

    Y les dejo una vez más, como esta quedando, este script, por el momento lo voy ah dejar en 8 segmentos y 8 lados ok.

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_crear_un_cono_2014-2015_2015-26-.jpg

    ok, a qui verán lo siguiente, hice otro script, para seguir añadiendo más, polígonos.

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_crear_un_cono_2014-2015_2015-27-.jpg

    Bueno , pues ah seguir luchando con Max.

    y espero hacer un vídeo tutorial ok.
    Gracias, y saludos
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 12-06-2015 a las 04:59

  2. #92
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas, por fin, encontré, una manera de poner ( FlipNormals ) al cono, lo que pasa, es, cuando quiero crear, un cono de 3 lados, sin segmentos, se activa el flip normal, pero, al revés, ah aun si,se hace todo el proceso, al contrario del reloj.

    Ok, a que me refiero , al contrario del reloj, ejemplo:
    Cuando creo, un malla ( shapes ), y le pongo el modificador ( surface ), se activa al revés.

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_crear_un_cono_2014-2015_105.jpg

    Ahora con este modificador ( normal modifier ) ya se pude ver el cono de 3 lados sin segmento etc .

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_modificar_con_normal_modfier_2015.jpg

    Código:
    select $gemetría1
    macros.run "Modifiers" "Normalmodifier"
    $.modifiers[#Normal].flip = on
    --- taran!!!!

    gracias por su ayuda, pues ah seguir luchando con Max .

    Saludos

  3. #93
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas, les dejo más demostraciones, y espero terminar la pirámide ok.

    Bueno, ah seguir luchando con max

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_escalera_2015.jpg

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_escalera_2015-1-.jpg

    A qui les dejo otra demostración, ahora en forma pirámide.
    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_escalera_2015-2-.jpg

    Una ves más .
    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_escalera_2015-3-.jpg

    A qui, casi me sale
    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_escalera_2015-4-.jpg

    Saludos
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 23-07-2015 a las 01:17

  4. #94
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas, por fin ya me salio la pirámide, que tanto esperaba, ok.

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_escalera_2015-5-.jpg .

    Bueno ah seguir luchando con Max
    Saludos
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 23-07-2015 a las 01:17

  5. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas, les dejo una vez más, como esta quedando, la Pirámide Azteca.

    1.-

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_escalera_2015-6-.jpg

    2.-

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ya_casi_piramide_azteca_2015.jpg

    3.-

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ya_casi_piramide_azteca_2015_-1-.jpg

    Saludos, a todos

    a lo mejor, más adelante, estaré creando en plug-ins, ok.

    Bueno, pues a seguir luchando, con max
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 23-07-2015 a las 01:01

  6. #96
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas, les hablo para decirles, que a lo mejor, estaré creando este script en Plug-ins.

    Bueno, por mientras sigo modificando el script.
    Saludos

  7. #97
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas, les dejo más demostraciones y cada vez se esta haciendo más grande este script. yea, yea, yea, yea

    1.-

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -taran-_piramide_azteca_2015_-0-.jpg

    2.-

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -taran-_piramide_azteca_2015_-1-.jpg

    Bueno , a seguir luchando con Max.
    Saludos

  8. #98
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas, les dejo otro avance, ahora creando un cono de 2 radios, y espero que me salga igualito, al original de Max.

    A qui verán una demostración.

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ya_casi_igualito_de_max_2015_-1-.jpg

    Ok, les agradezco mucho a Estebang a IkerClon a jmpinedo a Mac31 a deloeste33, a pixaerio a 3djdavid y a los anteriores que estuvieron a qui, muchas gracias, y gracias al foro3d por estar a qui, y a los nuevos integrantes, por visitarme en mis temas anteriores y los recientes .

    Bueno, a seguir luchando con Max.
    Saludos
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 26-06-2015 a las 05:04

  9. #99
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas , alguien de ustedes saben insertar más vértices en una línea en Maxscript.
    digan me, como le hago plz .

    Ok. a qui verán, a que me refiero .

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -vertices_ejemplo_splines_2015_-1-.jpg

    trato de activar Insert , nada, nada, nada

    Ejemplo:

    Código:
    --- <Line>.Insert  Integer default: 6
    
    --- <SplineShape>.Insert Float default: 1.0
    
    --- <splineOps>.Insert etc.
    
    --- no se si será con este : splineOps.intersect <editable_spline_or_line_node_or_modifier>
    
    
    fn crlinea = --- A qui creo una línea ---
        (
            línea = splineshape name:"linea"
            linea.render_displayrendermesh = off
            linea.wirecolor = color 255 255 255
            linea.render_displayrendersettings = off
            linea.render_renderable = off
         
            addnewspline linea
            addknot línea 1 #corner #line [0,0,0]
            addknot línea 1 #corner #line [0,0,25]
            updateshape linea
        )
    
    crlinea () --- pero no se como insertar más esquinas en la misma linea
                  --- sin necesidad de estar dando click al botón Insert etc .
    algo a si

    Ok, la idea es hacer segmentos, el ejemplo que esta arriba,
    estoy tratando de hacer un cono de 2 radios.

    Ejemplo :

    Código:
    fn crlinea altura radio1 radio2  segmentos = --- A qui creo, altura,radios y seg ---
                                         ---  ahí vamos bien ok, pero como
                                         --- le hago para seguir creando más vértices
                                         ---  en la misma línea , con un spinner segmentos etc.
        (
            línea = splineshape name:"linea"
            linea.render_displayrendermesh = off
            linea.wirecolor = color 255 255 255
            linea.render_displayrendersettings = off
            linea.render_renderable = off
         
            addnewspline linea
            addknot línea 1 #corner #line [radio1,0,altura]
            addknot línea 1 #corner #line [radio2,0,0]
            updateshape linea
        )
    ---- altura = 64 radio1 = 32 radio2 = 0 segmentos = 3
    crlinea 64 32 0 3 --- espero su agradecimiento, por su ayuda

    Bueno , pues, a seguir luchando con Max.
    Saludos
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 28-08-2015 a las 04:09

  10. #100
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Bueno, insisto , encontré este comando " splineOps.intersect $ "
    no se si sea la clave, que eh estado buscando, para poder insertar más vértices.

    A cabo de añadir ese comando, a esa función, que les deje arriba, me indica que, selecciona los vértices, bueno hasta ahí voy que lo que esta haciendo.

    Ahora, lo siguiente, busque otro comando " splineOps.startInsert $ " pero, le da click directo, al Botón Insert, pues, hace lo mismo, manual mente ok.

    Bueno , a seguir buscando. Saludos .

  11. #101
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas, muchas gracias por su ayuda, ya encontré este script : reSampleCurve : lo que yo buscaba.

    Bueno, pues a modificar lo, a mi manera , para darle fin a este cono, de 2 radios que e estado haciendo.

    Y más adelante estaré explicando les , de que se trata este script, es un reto especial , para poder manipular, y hacer más rápido las cosas, y a demás estaré creando otro script de hacer biped en forma de splines y también se manejara en forma de skin.
    Ejemplo : caracteres de humanos, y modelado, de vestimenta y muchas cosas más que se puede realizar con los splines que estado desarrollando.

    'o' tal vez hacer un script especial de crear figura humana al revés, a que me refiero al revés, primero se creara la textura de un rostro, y luego ahí mismo se estará creando la figura en 3d, algo a si , más adelante , estaré explicando les por que al revés etc.

    Bueno a seguir luchando con Max.
    Saludos a todos de Miguel
    Y gracias por visitarme .
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 02-07-2015 a las 04:30

  12. #102
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas, les dejo esta etiqueta en el siguiente script : crear figura humana al revés :
    Bueno, a seguir modificando este script, y cada vez se esta haciendo más grande ok.

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -geo_humano_2015.jpg

    A qui verán como se esta creando el nuevo script .

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -img_mavdigital_2015_-4-.jpg

    Saludos de Miguel
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 16-07-2015 a las 05:34

  13. #103
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    hola!!!, les dejo una vez mas, para demostrarte a que me refiero hacer un rostro al revés.

    Ejemplo :

    a qui verán 2 imágenes .
    que todos sabemos hacer un rostro, apoyando nos en las imágenes,
    para crear la figura en 3d ok.

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -md_0164.jpg mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -md_0233.jpg

    Ahora, lo siguiente es apoyarnos en la textura, que les voy a enseñar, a qui verán la Textura humana, antes de hacer la figura en 3d ok y a si ......

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -textura_humana_al_reves_2015.jpg

    Bueno, más adelante estaré explicando les, poco a poco este proceso al revés ......
    pues a seguir luchando con Max.

    Saludos Y gracias por visitarme .
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 17-07-2015 a las 23:38

  14. #104
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Lightbulb Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, colegas.

    Estoy experimentando hacer una figura humana,
    fuera de la programación en 3D.

    Para saber como se hace una figura al revés,
    lo primero que hice es hacer una textura como esta el ejemplo arriba.

    1.- dibuje tres rostros de un niño, en diferentes posiciones, en frente y 2 laterales.
    2. lo recorte en una forma, para tratar de darle volumen a la figura.
    3.- A qui verán 3 formas de hacerlo .

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -img_3419.jpg

    Bueno, pues a seguir batallando con Max.
    Saludos
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 11-07-2015 a las 22:50

  15. #105
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, nueva mente, sigo con las geometrías, ok.

    Ahora lo siguiente es, tratar hacerlo en 3D,
    espero que me salga el experimento, todo al revés.

    Ok, antes que nada es un reto, para hacerlo en una manera diferente,
    que todos hemos haciendo mucho tiempo, figuras humanas
    en diferentes geometrías , ejemplo : Box , Sphere , Plane etc.

    Bueno comenzamos.

    Este script esta creado, para hacerlo con splines ok,
    ahora lo siguiente, hice nueva mente la figura humana, a mano,
    para que lo vean mas, ligeramente como se creo.

    A qui verán una muestra .

    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -img_mavdigital_2015.jpg

    ok, más adelante estaré diciendo como se va creando .

    Bueno ha seguir batallando con Max.
    Saludos
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 23-07-2015 a las 21:34

Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 345678 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mi nuevo script crear controles de carros
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 04-06-2015, 00:58
  2. mi nuevo Script Crear un arbol animado
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-03-2015, 03:56
  3. Mi nuevo Script Crear CTRL Lider
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06-03-2015, 04:16
  4. mi nuevo Script: Crear Camino para vehiculos
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 06-01-2015, 20:43
  5. mi nuevo Script Crear un CTRL Lider
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2013, 05:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •