Gracias Gracias:  6
Página 1 de 8 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 114

Tema: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje .

    Hola, hola, en un par de semanas o meses,
    estaré subiendo imágenes, vídeos en, mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje.

    Muy pronto b^.- Saludos v'que .... Mi etiqueta es 3smax 5 hasta 3dsmax 2012.
    Sorry se me olvido poner mi etiqueta jjjj Saludos b^.-.
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 15-06-2014 a las 01:34

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje .

    Hola, les voy a enseñar imágenes, como se va creando objetos, con este nuevo script, crear caracteres y modelaje.

    Saludos .... b^.-.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_minuevo_script_crear_caracteres_modelaje_2014.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 19-07-2014 a las 02:24

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje .

    voy estar subiendo imágenes, de este nuevo script Crear Caracteres y modelaje.
    b^.- .... Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_caracteres-y-modelaje.jpg   mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -ejemplo_creando_una_piramide_2014.jpg   mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1ejemplo_creando_una_piramide_2014-10-.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 21-07-2014 a las 05:06

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola,hola, tengo un problema, alguien me puede ayudar plz, sobre el GRID, que esta abajo del programa 3ds max 2011,
    me indica que el Grid es igual a 10,0cm, no se si es parte, de la rejilla que nos pone por default, en los 4 visores,
    pero, veo que la rejilla, no esta al cuadrado, y a la hora de hacer un objeto,también me da un rectángulo, no se por que me hace eso ....

    Espero su ayuda plz, para poder seguir avanzando, mi nuevo script Crear caracteres y modelado .
    les dejo esta imagen ....

    No importa que sea un cuadrado o un cubo a un si, no se ajusta bien ....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -error_en_haceruncuboperfecto_mal.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 23-07-2014 a las 06:12

  5. #5
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,186

    Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Donde ves el cuadrado? Yo veo un cubo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    okey pyros tienes razón, es un cubo pero a un a si, no me da un cubo perfecto okey, dime como le hago plz, para poder seguir avanzando este nuevo script ...

    okey mi duda es, cuando quiero hacer un cubo en ambos lados iguales,pero, la rejilla no me cuadra, diga me como le hago, para que quede bien ajustado en ambos lados sobre la rejilla plz ....
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 23-07-2014 a las 05:30

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    Donde ves el cuadrado? Yo veo un cubo.
    okey tienes Razón es un cubo .... ....

    te dejo esta imagen, como ejemplo lo que trato de hacer, sobre este script .... Okey Pyros ....

    les dejo otro ejemplo que acabo de hacer un script, para direccionar x y z, a los objetos y a un a si, no se ajusta el cubo en la rejilla plz, espero su ayuda .
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1error_en_haceruncuboperfecto_mal-1-.jpg   mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1error_en_haceruncuboperfecto_mal-2-.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 23-07-2014 a las 06:29

  8. #8
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Smile Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Como el cubo es de 30 cm y su punto de pivote esta en la mitad de este, tienes entonces 15 cm para cada lado a partir de la mitad, cierto? y tu grid es de 10 cm. Por esa razón ves rectángulos que se forman entre el grid y el cubo. Te sobran 5 cm por lado, que si mueves el cubo a la esquina del grid, se ve correcto.
    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -rectan.jpg

    Para cambiar el grid:
    1.- Clic derecho sobre Snaps Toggle o Angle Snap Toggle, aparecerá el recuadro "Grid and Snap Settings"
    2.- Cambiar valor en "Home Grid" > Grid spacing
    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -grid.jpg

    Saludos

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Como el cubo es de 30 cm y su punto de pivote esta en la mitad de este, tienes entonces 15 cm para cada lado a partir de la mitad, cierto? y tu grid es de 10 cm. Por esa razón ves rectángulos que se forman entre el grid y el cubo. Te sobran 5 cm por lado, que si mueves el cubo a la esquina del grid, se ve correcto.
    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -rectan.jpg

    Para cambiar el grid:
    1.- Clic derecho sobre Snaps Toggle o Angle Snap Toggle, aparecerá el recuadro "Grid and Snap Settings"
    2.- Cambiar valor en "Home Grid" > Grid spacing
    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -grid.jpg

    Saludos

    Gracias, por su ayuda, 3djdavid, lo voy a che car b^.- GRID -.^d

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Como el cubo es de 30 cm y su punto de pivote esta en la mitad de este, tienes entonces 15 cm para cada lado a partir de la mitad, cierto? y tu grid es de 10 cm. Por esa razón ves rectángulos que se forman entre el grid y el cubo. Te sobran 5 cm por lado, que si mueves el cubo a la esquina del grid, se ve correcto.
    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -rectan.jpg

    Para cambiar el grid:
    1.- Clic derecho sobre Snaps Toggle o Angle Snap Toggle, aparecerá el recuadro "Grid and Snap Settings"
    2.- Cambiar valor en "Home Grid" > Grid spacing
    mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -grid.jpg

    Saludos
    Exacto!!! 3djdavid eso era mi duda thanks b^.- ....

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Okey b^.-, 3djdavid ya me salio como esta su ejemplo,
    pero, la altura tiene height:15cm,pero,no se ajusta en la rejilla,
    ahora diga me, como le hago, para que la Altura, quede ajustado,
    igual que length:15cm, y igual que width:15cm ...

    Espero su mensaje ... plz ....

    Hola, ikerCloN espero su mensaje plz ....
    seles agradece mucho, por su ayuda Gracias b^.- ....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1error_en_haceruncuboperfecto_mal-3-.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 23-07-2014 a las 21:28

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Unhappy Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, ya le puse length:30cm, width:30cm height:30cm, al $Box001,
    y le puse al Grid = 5,0cm okey, ya me ajusta en ambos lados,
    en la rejilla, pero, a un no que da el cubo al cuadrado,
    sigue siendo cubo rectangular, ....

    bueno seguiré intentando gracias ....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1error_en_haceruncuboperfecto_mal-4-.jpg  

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Que raro nunca me a pasado eso,
    a lo mejor desactive algo,
    para que el pivote no quede centrado ....

    Tiene razón 3djdavid el pivote esta a la mitad,
    me sorprende, tengo años utilizando este programa,
    y siempre me a dado un cubo perfecto, sin necesidad
    de estar cambiando el grid, siempre lo eh dejado a si,
    grid = 10,0cm .

    Que raro .... ...

    Ya lo experimente con Edit_Poly, y nada ><! .

    Vamos hacer una cosa 3djdavid, en su versión que estas
    utilizando, trata de hacer un cubo de 30cm de cada lado,
    sin cambiar el grid, deja el grid como estaba era a si Grid = 10,0cm,
    te lo juro que el Box , que dará un cubo exacto! ....

    Y espero su respuesta plz, para saber si estoy mal .... plz ...

    Hola!!!, Pyros me podrías ayudarme plz ...
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 24-07-2014 a las 20:33

  14. #14
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Lo que entiendo del problema es que quieres que el grid sea del tamaño del cubo. Si te fijas en la primera imagen (#1) aparece el grid en 100, esto quiere decir que tus unidades (Unit Setup de Max) no lo tienes en cm. Quizás sea eso, o no?

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Sorry, insisto, sobre la rejilla, ahora estoy checando con point Helper,
    y sigue siendo un cubo retangular, creo que el software esta mal ...

    Bueno, por lo último, les dejo esta demostracion ... ....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje     -1error_en_haceruncuboperfecto_mal-5-.jpg  

Página 1 de 8 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mi nuevo script crear controles de carros
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 04-06-2015, 00:58
  2. mi nuevo Script Crear un arbol animado
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-03-2015, 03:56
  3. Mi nuevo Script Crear CTRL Lider
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06-03-2015, 04:16
  4. mi nuevo Script: Crear Camino para vehiculos
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 06-01-2015, 20:43
  5. mi nuevo Script Crear un CTRL Lider
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2013, 05:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •