Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Modificador Quad Chamfer

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Modificador Quad Chamfer

    El modificador Quad Chamfer produce todos los chaflanes cuadruples, a diferencia de Chamfer normal de 3ds Max que produce triángulos y ngons, en esta nueva versión se mejora la velocidad, ya que el script esta creado en C++ nativo, ahora permite modificar los chaflanes en tiempo real, puede determinar el aspecto de tus chaflanes controlando su nitidez y redondez, este script es de pago, aunque la verdad es poco importe si realmente lo necesitamos.

    El modificador Quad Chamfer trabaja con 3ds Max 9/2008/2009/2010/2011/2012/2013 (32 & 64 Bit).

    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Modificador Quad Chamfer

    3dpoder, te ha faltado la web del producto, al menos no veo link, igual por politica de no patrocinar productos de pago, si eso la pongo aquí, por si a alguien le interesara, yo hace tiempo busque por lo mismo, del peñazo de tener que recomponer los chaflanes de mis modelados en 3dsmax (no se como todavía no han arreglado esto en autodesk) http://www.mariussilaghi.com/qchamfermod.htm

    el producto es de pago, eso si, es cuanto menos muy útil, no se de otro script que haga algo parecido y me gustaría encontrarlo, si a ser posible gratuito :D
    Última edición por infograph3d; 14-05-2012 a las 18:15

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Modificador Quad Chamfer

    Pues lo suelo poner siempre aunque sea de pago por el tema de completar la información, pero esta vez se me olvidó, gracias por subsanarlo, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Eliminar chamfer
    Por Guile Creations en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-04-2013, 18:23
  2. chamfer
    Por esteller en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-08-2011, 18:10
  3. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  4. Chamfer
    Por BRONCO_ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 24-09-2008, 17:18
  5. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •