Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: modo experto Max sacar barras

  1. #1
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    modo experto MAX / sacar barras

    hace tiempo no consulto a la gente del foro.
    Tengo un encargo de un cliente que quiere recorrer el archivo MAX en una presentación, y lo que yo le propuse fue darselo así sin renderizar y que el se mueva dentro de el en modo experto, y accedio pero con una condicion: que no se vea nada del programa, osea tendría que ocultar la barra de arriba y el timeline.
    He tratado de hacerlo pero no hec onseguido resultados, así que pensé que debía haber un plug o un scrip allí para conseguirlo.
    Espero alguien me ayude con este tema, mientras tanto yo seguiré rebuscando en el F1
    gracias
    PD
    dejo una captura de lo que quiero conseguir
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas modo experto Max   sacar barras-captura.jpg  
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Respuesta: modo experto MAX / sacar barras

    Hola rushie haz una cosa, usa unity 3d, que es un motor gráfico, se traga muchos miles de polígonos, y es realmente sencillo de utilizar.

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ruramuq
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: modo experto MAX / sacar barras

    Código:
    macroScript _MenuHide
     category:"RURAQ"
     toolTip:"Hide Main Menu"
     buttontext:"Main Menu"
    (
     if menuMan.findMenu "_none" == undefined then menuMan.createMenu "_none"
     local stat = menuMan.getMainMenuBar() == menuMan.findMenu "_none"
     on isChecked do return stat
     on execute do
     (
     case stat of
     (
     true:
     (
     menuMan.setMainMenuBar (menuMan.findMenu "Main Menu Bar")
     menuMan.updateMenuBar()
     stat = off
     )
     false:
     (
     menuMan.setMainMenuBar (menuMan.findMenu "_none")
     menuMan.updateMenuBar()
     stat = on
     )
     default: stat = off
     )
     menuMan.saveMenuFile (menuMan.getMenuFile())
     )
    )
    este es el macroscript que uso con shortcut SHIFT + SPACE
    no lo uses en max2010, el menú ha cambiado

    _
    para el resto presionas F11 y tipeas :

    statuspanel.visible = false
    timeslider.setVisible false
    trackbar.visible = false

    CTRL + X --modo experto

    _ para restaurarlo cambias false por true.
    o también lo podrías unir al macro anterior para que funcione todo a la vez
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas modo experto Max   sacar barras-th_cgs_ruramuq_ui_hidden.png 
    Última edición por 3dpoder; 15-03-2012 a las 00:45

  4. #4
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Respuesta: modo experto MAX / sacar barras

    wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    GRACIASSSSSSSSS !!
    lo probare al instante
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  5. #5
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Respuesta: modo experto MAX / sacar barras

    Geniallllllllll ye miles de gracias funciono a la perfeccion!
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ruramuq
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: modo experto MAX / sacar barras

    Mostro, me alegro..

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: modo experto MAX / sacar barras

    Cita Iniciado por •Ruramuq• Ver mensaje

    Código:
    macroScript _MenuHide
    	category:"RURAQ"
    	toolTip:"Hide Main Menu"
    	buttontext:"Main Menu"
    (
    	if menuMan.findMenu "_none" == undefined then menuMan.createMenu "_none"
    	local stat = menuMan.getMainMenuBar() == menuMan.findMenu "_none"
    	on isChecked do return stat
    	on execute do
    	(
    		case stat of
    		(
    			true:
    			(
    				menuMan.setMainMenuBar (menuMan.findMenu "Main Menu Bar")
    				menuMan.updateMenuBar()
    				stat = off
    			)
    			false:
    			(
    				menuMan.setMainMenuBar (menuMan.findMenu "_none")
    				menuMan.updateMenuBar()
    				stat = on
    			)
    			default: stat = off
    		)
    		menuMan.saveMenuFile (menuMan.getMenuFile())
    	)
    )
    este es el macroscript que uso con shortcut SHIFT + SPACE
    no lo uses en max2010, el menú ha cambiado

    _
    para el resto presionas F11 y tipeas :

    statuspanel.visible = false
    timeslider.setVisible false
    trackbar.visible = false

    CTRL + X --modo experto

    _ para restaurarlo cambias false por true.
    o también lo podrías unir al macro anterior para que funcione todo a la vez
    Que guapo! me lo quedo

    Gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ruramuq
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: modo experto MAX / sacar barras

    Gracias, el script en realidad era para evitar algunos problemas de navegacion de max al presionar la tecla ALT
    en max 3 se le podía ocultar, luego no, así que intente ocultarlo con mxs, pero no funciono, algo mejoro, si

Temas similares

  1. Blender Problema entre modo textura y modo material
    Por UncrownedClown en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-01-2017, 01:36
  2. 3ds Max De modo pintura a modo escultura sculptris
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2013, 07:59
  3. Rhinoceros barras de herramientas
    Por InThisMistyField en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2012, 00:26
  4. Photoshop Modo trama y modo multiplicar en photoshop
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2009, 17:27
  5. Modo experto
    Por durex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19-12-2006, 23:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •