Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Necesito asesoramiento con max script

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    89

    Necesito asesoramiento con max script

    Buenos días, no tengo mucha idea de script y no se si lo que pido es fácil o difícil, pero como por aquí hay mucho máquina seguro que estará tirado. Veréis estoy haciendo una animación de una grúa (esa es otra, ahora me pasaré por la sección de animación XD) y cuando creo los sliders veo que me ocupan la mitad del visor. Pregunta. ¿ No se puede crear una ventana flotante en la que los pueda contener o hacer algo para incluirlos en el command panel?
    Muchas gracias.
    Saludos.

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Necesito asesoramiento con max script

    Lo que puedes hacer son Custom Attributes, y así tener los sliders en las opciones de la derecha, sin tener que verlos en el viewport.

  3. #3
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: Necesito asesoramiento con max script

    Si, puedes poner un modificador vacio a la grúa (modificador Attribute holder) y en la barra menú Animation > parameter editor, puedes poner tantos slíder como necesites en ese modificador. Después conectalo con wireparameter y si tienes alguna duda.. ponlo por aquí.
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    89

    Re: Necesito asesoramiento con max script

    Muchas gracias a los 2, estoy en medio de una entrega y no tengo tiempo, en cuanto pueda pruebo lo que me habéis dicho y os comento.
    Gracias de nuevo.
    Saludos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: Necesito asesoramiento con max script

    hola tengo un ejemplo no se como poder manipular
    una Caja con un slíder y le puse paramwire etc....

    Código :

    rollout pru "Prueba Caja"
    (
    slíder c "Caja" orient:#horizontal ticks:0 range:[-30,30,0]
    slíder c1 "Caja" orient:#vertical ticks:0 range:[-30,30,0]
    )
    box()
    paramWire.connect $Box001.pos.controller[#Y_Position] $Box001.rotation.controller[#X_Rotation] "- degtorad Y_Position*2"

    createDialog pru --- y espero su ayuda gracias ----- ^-^b ....

    Okay Gracias Fiz3d por corregir era con Z sorry y ahora como poder manipular,
    una Caja con el slíder etc .
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Necesito asesoramiento con max script-prueba-manipular-un-slider-a-una-caja-en-un-script.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 29-02-2012 a las 23:01

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Necesito asesoramiento con max script

    #horiZontal ticks:0 range:[-30,30,0]
    Acostúmbrate a escribir bien las cosas, que nunca sabes quien va tocar tu código...

    Salud.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    89

    Re: Necesito asesoramiento con max script

    Perfecto, con las indicaciones que me disteis y un poco de búsqueda pude hacerlo, es casi casi lo que quería, aunque la solución es totalmente valida.
    De nuevo muchas gracias.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: Necesito asesoramiento con max script

    Hola le dejo otro ejemplo con Attributer Holder
    Código :

    newAttrib = attributes posAttrib
    (
    parameters main rollout:controles
    (
    param1 type:#float ui:param1UI
    )
    rollout controles "Controllers"
    (
    slíder param1UI name:"slide me now"
    )
    )
    custAttributes.add $ newAttrib
    paramWire.connect $.baseObject.posAttrib[#param1] $.rotation.controller[#X_Rotation] "degtorad param1*27.01"
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 11-03-2012 a las 07:10

Temas similares

  1. Respuestas: 18
    Último mensaje: 18-05-2015, 14:11
  2. necesito asesoramiento y sofware
    Por flagery en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-04-2013, 21:49
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2011, 18:58
  4. Necesito asesoramiento
    Por fube en el foro Esta es mi página...
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-03-2011, 18:32
  5. Necesito un script
    Por sewiron en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2008, 06:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •