Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Necesito exportar objetos por el orden en que los importe con este script

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    109

    Necesito exportar objetos por el orden en que los importé con este script

    Hola a todos he creado un tipo de archivo de texto que contiene información de un número x de mallas. Lo importo en Rhino usan un script que creé, y a la hora de exportar necesito acceder a las mallas que hay en la escena por el orden en que las importé. Es decir si el archivo que importe tiene como primera malla un cubo por ejemplo, el cubo debería ser la primera malla que me exporte.

    el caso es que si no hao cambios en ninguna de las mallas me las exporta en el orden de importación, pero si edito alguna el orden varía.

    Dejo mis scripts junto con un archivo que contiene 2 mallas, alguien puede revisarlo y decirme cómo puedo conseguir lo que busco
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

Temas similares

  1. Necesito HELP necesito modelar este cactus
    Por buzunete en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-04-2014, 09:04
  2. 3ds Max Script de Python para exportar formatos
    Por martha_ezv en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2010, 20:00
  3. Blender Problema al exportar objeto con script python
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-05-2009, 18:06
  4. Necesito un script
    Por sewiron en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2008, 06:16
  5. ayuda con este script
    Por -DF- en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-01-2006, 16:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •