Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Open Broadcaster Software

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    15

    Thumbs up Open Broadcaster Software

    Open Broadcaster

    Es un proyecto de código fuente abierto, que funciona bastante bien para capturar lo que esta mostrando la pantalla!

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: mi nuevo script Crear Caracteres y modelaje

    Hola, buen aporte, acabo de probarlo y bien no lo configuro adecuadamente o falla cuando tienes dos monitores, lo configuro para grabar el monitor número 2, aplico y guardo los cambios, pero cuando le doy a iniciar grabación siempre me sale el mismo mensaje de error: "No ha agregado ninguna fuente" Regreso a la configuración de video y veo que los cambios no se quedan guardados, a ver si me puedes aclarar el tema, un saludo amigo.

    PD: Muevo el mensaje a un nuevo hilo dentro de la sección scripts, para no mezclar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Open Broadcaster Software-open-broadcaster-software.jpg  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    15

    Re: Open Broadcaster Software

    Si, Open Broadcaster puede capturar video de mi segundo monitor.
    Por lo que dice tu mensaje de error "No ha agregado ninguna fuente", creo que te falta crear algo en el par Escena-Fuente.
    En la lista de Escenas, crea una nueva escena y dale un nombre con el menú de contexto que sale al picar el botón derecho del mouse.

    En la lista de Fuentes, crea una nueva fuente Fuente de Captura de Monitor, y en la propiedaded puedes escoger el monitor, y la posición y tamaño.
    Open Broadcaster combina todas las fuentes como una pila de Photoshop, de abajo para arriba.
    Saludos!
    pixaeiro

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: Open Broadcaster Software

    Hola, colegas, esta muy interesante, precisamente estoy buscando, softwares captura de pantalla .

    Bueno, les dejo este link https://www.youtube.com/watch?v=aoRDXevtm3M para saber más de este programa, y espero que, alguien de ustedes, me digan como le hago para capturar el programa Max, eh tratado de hacer vídeos tutoriales etc.

    Bueno, pues ah seguir luchando con los vídeos ok.
    Un gran saludo de Miguel .

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Open Broadcaster Software

    Ahora si, me ha quedado claro, probado y funcionando perfectamente, un saludo y gracias.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,189

    Re: Open Broadcaster Software

    Lo he probado y va bastante bien.
    No estoy muy seguro, pero creo que al moverse en la escena (cuando hago un videotutorial de blender) creo que se ven más fallos (zonas borrosas), que con el CamStudio que me funciona bastante bien.
    Tendré que probar con otras configuraciones, pero creo que es un buen programa..
    Saludos.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: Open Broadcaster Software

    Hola! Soliman, tengo el Camstudio, pero, no se bien como configurar lo,
    te lo agradecería mucho, que me recomiendas,como hacerlo.

    1.- no se por donde empezar.
    2.- mi pc tiene 2 gigabyte y trabaja en Windows xp, y 32 bits.
    3.- eh estado haciendo vídeos tutoriales, y ups puras fallas .

    No se, si el software Max, me a lenta . ah la hora de hacer, el vídeo tutorial etc.

    Bueno, espero su mensaje .
    Saludos .
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 12-06-2015 a las 05:03

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,189

    Re: Open Broadcaster Software

    Cita Iniciado por Miguel-Arte-3D-1990 Ver mensaje
    Hola! Soliman, tengo el Camstudio, pero, no se bien como configurar lo,
    te lo agradecería mucho, que me recomiendas,como hacerlo.

    1.- no se por donde empezar.
    2.- mi pc tiene 2 gib y trabaja en Windows xp, y 32 bits.
    3.- eh estado haciendo vídeos tutoriales, y ups puras fallas .

    No se, si el software Max, me a lenta . ah la hora de hacer, el vídeo tutorial etc.

    Bueno, espero su mensaje .
    Saludos .
    Hay un montón de videos que explican como funciona, pero la base es bien sencilla (por lo menos el CamStudio que yo tengo que es gratuito).

    https://www.youtube.com/watch?v=joiVI2FhHDw
    https://www.youtube.com/watch?v=nOuyyiHvS2g
    https://www.youtube.com/watch?v=ZuAIKHN6IN0

    Pero la base es...
    La forma en que lo vas a ver, para presionar los botones de encendido y parada (también tiene pausa).
    Que lo normal es que lo pongas en vista compacta (View Compact) donde veras los botones ROJO para empezar a grabar y AZUL para parar la grabación.

    Open Broadcaster Software-cam_1.jpg

    Luego la región que quieres que se grabe.
    Lo normal es que se utilice toda la pantala, a no ser que solo necesites grabar algo de alguna parte en concreto.
    Tiene cuatro opciones y la Full Screen sería TODA la pantalla. Si eliges REGION ... si eliges esta opción, al empezar a grabar (botón rojo) te saldrá como un lápiz con una cruz y solo tendrá que remarcar la zona y empieza el solo a grabar esa zona sola.

    Open Broadcaster Software-cam_2.jpg

    También tienes la posibilidad de utilizar audio.. o no. Si no pones audio, los archivos son más pequeños, el audio los hace bastante más grandes.

    Open Broadcaster Software-cam_3.jpg

    Y lo que es más importante, es en la compresión que se va a utilzar. En mi caso suelo utilizar XVid que es la mejor en relación tamaño/calidad.
    Pero eso ya dependerá de los que tengas instalados y suelas utilizar, o si no tienes problema de tamaños.

    Open Broadcaster Software-cam_4.jpg

    Una vez tengas en marcha la grabación, puedes abrir el MAX y trabajar sobre el tutorial o lo que sea y cuando termines con solo presionar el botón de parada (azul) se crea el video en la ruta donde le tengas indicado, el video.
    Si quieres cambiar la ruta...
    Open Broadcaster Software-cam_5.jpg

    Yo, estos videos los suelo subir a Youtube que tiene capacidad para todo lo que quieras.... (y gratuito).

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: Open Broadcaster Software

    muchas gracias, Soliman, pues ya tienes un plug-ins crear un cono.
    bueno, pues ah seguir luchando con los vídeos tutoriales .

    Saludos

Temas similares

  1. Synfig Studio Open-Source animation Software
    Por Neo_one en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2014, 22:24
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2014, 12:01
  3. software de codigo cerrado vs open source
    Por Metalyang en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-06-2011, 19:26
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-10-2010, 10:18
  5. pasar una animacion de software a software
    Por karma® en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2009, 00:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •