Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Podria solucionar esto con un script

  1. #1
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    ¿Podría solucionar esto con un script?

    Vereis tengo un problema, que ya comenté en este hilo, en el que el MAX da error y se cierra (sin posibilidad de salvar la escena) cuando pulos el botón de "settings" de las herramientas de "editable poly" (extrude, bevel, brigde,...). El "botón directo" de cada una de ellas funciona perfectamente, pero es rozar el de settings y se cierra el programa. He reinstalado un par de veces el MAX pero nada, y me preguntaba si se prodría solucionar con un script. Hablo desde la más atrevida ignorancia, ya que yo de max script no tengo ni idea, pero es que estoy un poco desesperado.
    ¿Es un disparate? o hay alguna forma de "entrar" en los menús de "settings" mediante script sin tener que pasar por el botón del "cuadradito"
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: ¿Podría solucionar esto con un script?

    Podría ser un menú flotante que tiene algún tipo de incompatibilidad con alguna función gráfica avanzada de vista, como el aero, etc... yo que tu me desinstalaba vista a la de ya!
    Última edición por infograph3d; 27-07-2010 a las 23:42

  3. #3
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: ¿Podría solucionar esto con un script?

    Podría ser un menú flotante que tiene algún tipo de incompatibilidad con alguna función gráfica avanzada de vista, como el aero, etc... yo que tu me desinstalaba vista a la de ya!
    Lo gracioso es que antes me funcionaba bien en Vista, pero luego sin explicación aparente dejó de hacerlo. Supongo que instalando algo o yo que sé, cambió algún archivo o directamente se lo cargó y ahora me da problemas ese tipo de menús en el MAX. Aunque en un futuro tengo pensado mudar a Windows 7, de momento no entra en mis planes ya que para lo demás, el Vista no me va mal en mi equipo (pese a la mala prensa que tiene para la gran mayoría de la gente), además mi SO es comprado, por lo que me gustaría sacarle partido un poco más antes de jubilarlo
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ¿Podría solucionar esto con un script?

    Pues ya que lo has pagao, actualizate a W7 que te sale tirao, te renuevan el soporte (si lo tenias) y te quitas el 99,9% de problemas (ciertos o sospechados) del vista. Es mi humilde opinión.

    De todas formas respondiendo a tu pregunta, prueba a meter esto en el listener:

    Código:
    (
    rollout prueba "prueba" height:25 width:250
    (
    label esto es una prueba de diálogo flotante"
    )
    createdialog prueba
    )
    Última edición por Nessito; 28-07-2010 a las 13:54
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: ¿Podría solucionar esto con un script?

    prueba a meter esto en el listener:
    Funciona, sale la ventanita con la frase "esto es una puta prueba de diálogo flotante". Pero no todas las ventanas flotantes fallan, por ejemplo el botón de "settings" del comando "attach" funciona perfectamente. La verdad es que no sé si es casualidad porque no las he probado todas, pero parecen fallar las que tienen la ventana flotante "transparente" (en las que solo se ven los valores, no la propia ventana) como los settings de "extrude", "bevel", "bridge", y unos cuantos más.
    Última edición por Biofix; 28-07-2010 a las 22:36
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ¿Podría solucionar esto con un script?

    Cita Iniciado por Biofix Ver mensaje
    pero parecen fallar las que tienen la ventana flotante "transparente" (en las que solo se ven los valores, no la propia ventana) como los settings de "extrude", "bevel", "bridge", y unos cuantos más.
    Estas hablando de las nuevas ventanitas flotantes del MAX 2011? Si es así, mirate los requerimientos, porque me parece que solo se mojan el culo con el W7 (los de Autodesk, digo).
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  7. #7
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: ¿Podría solucionar esto con un script?

    Estas hablando de las nuevas ventanitas flotantes del MAX 2011?
    Si, pero ya digo que antes funcionaban. ¿Hay alguna forma de que salgan las antiguasí He probado con la UI que pone 2009, pero usa las mismas ventanas.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ¿Podría solucionar esto con un script?

    No sé, el 2011 aun no lo he probao. No te puedo ayudar.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Como podria hacer esto
    Por Architecto en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-10-2013, 13:40
  2. como se podria hacer esto
    Por tiagosan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-11-2007, 19:33
  3. como podria hacer esto
    Por dreamaker en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-10-2007, 16:06
  4. Como solucionar esto en houdini
    Por MiguelPerez en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 13-04-2006, 00:37
  5. alguien sabe como solucionar esto
    Por carlos19750 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2004, 10:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •