Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Por que se duplican las acciones con Python en Blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    1

    Question ¿Por qué se duplican las acciones con Python en Blender?

    Por ejemplo si en un Python Script implemento algo como:
    print("Hola Mundo")

    Luego usando un sensor tipo Keyboard para llamar ese Script en la consola sale el mensaje 2 veces.

    Alguien me puede indicar que falta por configurar o cual es la solución.

    De antemano gracias a quien pueda ayudar.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Por qué se duplican las acciones con Python en Blender?

    Eso es porque con cada pulsación de tecla se generan dos eventos (cuando la pulsas y cuando la sueltas) Si no recuerdo mal, en el sensor puedes modificar el comportamiento
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Blender Blender 64 y Python
    Por birckof en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2009, 11:29
  2. Python blender
    Por adrifre7 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-01-2009, 11:01
  3. Python en GE de Blender
    Por Bardo_Slaine en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2008, 10:12
  4. Python en Blender
    Por Prometeo en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-07-2007, 20:25
  5. Python y Blender
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-12-2006, 16:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •