Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Presupuesto para Script

  1. #1
    Curioso
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    10

    Question Presupuesto para Script

    Hola, me gustaría saber cuanto podría costar un script hecho a medida.
    Lo que tiene que hacer es customizar automáticamente parámetros de render de v-ray, predefinidos de antemano, para 3dmax 2011.
    Lo público aquí, porque me parece que es más lógico que lo lean las personas que hacen scrpits en este apartado que en el de bolsa de trabajo, en el que no he encontrado nada relacionado con esto.

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,182

    Re: Presupuesto para Script

    Lo que pides no existe ya? en 3dsmax des de la versión 2009 diría que puedes guardar presets del motor de render que uses. Y si no tienes el script renderrocket a un modico precio.

  3. #3
    Curioso
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    10

    Re: Presupuesto para Script

    Hola Pyros, muchas gracias por responder, pero lo que en realidad me gustaría saber es cuanto puede costar desarrollar un script sencillo, que cambie algunos parámetros de 3dmax desde una ventana customizada. ¿que precio tendría ( a modo orientativo, por supuesto) un script hecho a medida para un cliente?. Es solo por tener una orientacion.

Temas similares

  1. Presupuesto de 500 euros para un ordenador
    Por l3esr en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-12-2016, 15:32
  2. Presupuesto pc para catia v5
    Por 99miguel en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-10-2015, 18:02
  3. Presupuesto para mobiliario
    Por fraseiva en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 15:30
  4. Presupuesto pc para civil 3d
    Por josemt en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2009, 10:15
  5. presupuesto pc para infoarquitectura
    Por renderiche en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-02-2007, 16:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •