Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Probar scripts

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    22

    3dsmax Probar scripts

    Hola
    Estoy practicando con maxscript y la primera cuestión que me planteo es ¿como se puede probar un script sin tener que cerrar y abrir el Max cada vez?.
    Quizás es una pregunta idiota, pero la verdad es que después de mucho cacharrear no he dado con ninguna solución!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Probar scripts

    Depende del script, pero en general, re-evaluandolo. Ctrl+E en el editor.
    Última edición por Nessito; 18-02-2008 a las 11:54
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Probar scripts

    Yo lo que hago es meterlo en una barra de herramientas para tenerlo a mano y no tener ni siquiera que abrir el editor.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. Voy a empezar a probar con 3ds max
    Por esmarquez en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2012, 20:08
  2. 3ds Max que software probar
    Por heavymet en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 01-03-2010, 21:09
  3. probar Houdini
    Por secreto89 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2007, 06:31
  4. Probar Blueprints
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-03-2007, 01:00
  5. probar suerte
    Por PAULA en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-08-2005, 13:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •