Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema al escribir un string

  1. #1
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Problema al escribir un string

    Buenas a todos, estoy haciendo un pequeño ejercicio de crear un *.txt, en el caso de que existiese, que re-escriba el contenido.
    El if no es problema.. incluso puedo escribir si el txt es nuevo.. pero cuando este existe y quiero sobre-escribir me da un error... alguien me puede decir que falla en esta sintaxis que me esta dando tantos dolores de cabeza :D

    Código:
    clearListener()
    
    out_name = ((GetDir #export)+"/infoObjs.txt")
    
    if out_file != undefined then 
    (
    	open_file = openfile out_name
    	format "%" (("EsteValorEs " + "20")) to:open_file
    	close open_file
    	
    )
    else
    (
    	out_file = createfile out_name
    	format "%" (("EsteValorEs " + "10")) to:out_file
    	close out_file
    )
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problema al escribir un string

    Así a bote pronto lo veo correcto. Estas en Win7/Vista? A ver si va a ser algo de los permisos. Ejecuta el MAX en modo administrador y esas cosas...
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    3dsmax Re: Problema al escribir un string

    Ahora si me dejo en chino yo la verdad no se por donde empezar su situación te debo 1 okay.
    Y gracias por ayudarme por ese roll de prueba, y ya termine mi script CREAR CADENAS si alguien
    de ustedes quiere compartir sus ideas ya terminadas y que funcionen muy bien yo con mucho gusto se los paso okay.
    Un Saludo de Chapolin para ustedes gracias. A otra cosa mucho ojo, esto es un gran descubrimiento que yo descubri,
    por medio de MAXScript Listener okaky 1.- cuando hacemos halgo un paramaetro ó un movimiento etc, todo se registra en el
    MAXScript Listener pero mucho ojo no todo aparece ai, ahora tu tienes que poner un poquito de tu parte,
    para terminar a esa función lo que que falta okay.A si me fue realisando todo el proceso hasta llegar a terminar mi primer SCRIPT,
    CREAR CADENAS okay oviamente con la ayuda de ustedes y de otras páginas y tutoriales y vídeos etc,
    la verdad se les agradese mucho que me an apoyado y aquí estaré por ver nuevas ideas y ejemplos de cada uno de ustedes gracias.
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 23-06-2011 a las 04:36

  4. #4
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: Problema al escribir un string

    Gracias Chapolin, por el comentario. Ya conocía el listener, pero como dices.. hay que poner parte de cada uno y evitar hacer copia y pega.. todo tiene que tener estructura lógica y limpia.
    Nessito.. me temo lo peor .. tengo W. Vista gracias por el comentario, ahora ya se por donde arreglar.
    Última edición por jmpinero; 24-06-2011 a las 20:34
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    3dsmax Re: Problema al escribir un string

    Le mande un similar sobre el string y espero que le sirva, este string copia los valores de los atributos okay.
    Un saludo de: Chapolin para: Jmpinero .
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 03-07-2011 a las 23:28

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    3dsmax Re: Problema al escribir un string

    Cita Iniciado por jmpinero Ver mensaje
    Gracias Chapolin, por el comentario. Ya conocía el listener, pero como dices.. hay que poner parte de cada uno y evitar hacer copia y pega.. todo tiene que tener estructura lógica y limpia.
    Nessito.. me temo lo peor .. tengo W. Vista gracias por el comentario, ahora ya se por donde arreglar.
    Hola Jmpinero yo te recomiendo que utilises Windows xp es mejor que Windows 7 okay. Un saludo de Chapolin....
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 03-07-2011 a las 23:21

Temas similares

  1. String contiene X palabra maxscript
    Por Thrawn en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-11-2011, 14:04
  2. Problema al escribir string en archivo
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-07-2011, 15:25
  3. Maquina de escribir
    Por sepe en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-03-2010, 12:57
  4. a ver si puedo escribir
    Por Luroc en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2006, 12:01
  5. Problema al escribir algunas respuestas
    Por alpha_vil en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-08-2005, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •