Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con Polyboost

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    3

    Problema con Polyboost

    Hola, tengo un pequeño inconveniente a la hora de modelar con Polydraw; cuando uso la herramienta Border para extrudar edges, en Modo Screen, es como si no se me ajustara el objeto al viewport, y al edge creado me lo coloca en cualquier parte.
    ¿Alguien sabría decirme cómo puedo solucionar esto?

    Saludos de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Polyboost-11.jpg   Problema con Polyboost-22.jpg   Problema con Polyboost-33.jpg   Problema con Polyboost-44.jpg  

    Problema con Polyboost-55.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Problema con Polyboost

    eso es porque estas modelando sobre la misma superficie que estas creando... si los nuevos vértices que crean no encuentran la superficie... se pierde... para crear objetos así, deja el cajon de la surface vacio...

    mirate los videos de muestra de la página de polyboost... que aunque son para enseñar novedades te enteras para que vale cada cosa

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Problema con Polyboost

    Hola Trancos, gracias por responder. Ya he visto todos los videos que aparecen en la página de Polyboost, pero siguen sin aclararme nada; a ellos no les sucede lo que a mí. En el tutorial, modelan y extrudan sin problemas, creando edges nuevos en el mismo objeto, pero sin tocar la superficie del mismo; es decir, los extrudan "en el vacío", como si se extrudaría en Modo Screen normalmente, "en 2D".
    Y mi problema es ese, que también me tiene en cuenta el eje Z.

    Un saludo,

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Problema con Polyboost

    el problema lo tienes como te indico en la imagen...

    dibujas sobre la misma geometría que estas creando... lo que hace que cuando crees nuevos vértices en el espacio y no encuentres (evidentemente) nada porque no lo has creado se "pierdan"

    para trabajar en el espacio elige una de las otras opciones, "Grid" o "Selection", para crear nuevos polígonos como dices usa Border(leete la ayuda, porque no funciona igual para trabajar en espacio que sobre una superficie)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Polyboost-552.jpg  

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Problema con Polyboost

    Hola Trancos, gracias por responder nuevamente. He probado como dices en los otros dos modos, "Grid" y "Selection", pero el problema persiste aún.

Temas similares

  1. Problema con polyboost
    Por franchute25 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-05-2009, 05:11
  2. Polyboost 4
    Por damesqlo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2009, 03:29
  3. Retopologia con polyboost
    Por Darkbox en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-01-2009, 13:55
  4. problema con PolyBoost, por si alguien lo tiene
    Por karras en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-12-2006, 19:57
  5. PolyBoost Tutoriales
    Por Andres3d en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2006, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •