Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con wireparameters en MS

  1. #1
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Problema con wireparameters en MS

    Buenas, me ha surgido un problema y no se como solucionarlo. Es el siguiente:
    si intento conectar con wire parameter la posición X de un objeto con otro uso esto:
    Código:
    paramWire.connect $obj.pos.controller[#X_Position] ....
    Pero si quiero conectarlo a un objeto que contiene un nombre me da error...
    Código:
    paramWire.connect $*obj*.pos.controller[#X_Position] ....
    ¿Como puedo solucionarlo?
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con wireparameters en MS

    Deberías leer el error que te da e intentar interpretarlo. Ayuda a seguir avanzando...

    Lo más probable es que el código no sepa qué objeto es $*obj*. Seguramente, usar $* tampoco solucionaría nada. Si conectar eso con varios objetos (digo yo, por el uso del asterisco, ¿por qué no generas una lista con los objetos que tengan los nombres que te interesen y haces un 'loop' por esa lista?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: Problema con wireparameters en MS

    gracias iker, he llegado a esa conclusión después de muchos dolores de cabeza, no llevo mucho tiempo en esto de la programación y todavía me cuesta ver las soluciones de forma ágil. Gracias por tu respuesta :D
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •