Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con un maxscript dentro del plugin rayfire

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    3dsmax Problemas con un maxscript dentro del plugin rayfire

    Estimados
    Tengo dentro del 3ds max 9 32 bits la última versión del plugin rayfire 1.45, cuando ejecuto el mismo me sale una ventana del maxscript rollout handler exception que dice

    TYPE ERROR: AddSubRollout requires rollout class, got undefined

    doy aceptar y voy a las pestañas del plugin, en 3 de ellas están en blanco y las otras 3 puedo usar otros factores del mismo

    voy a EXECUTION y dentro de ella a crear gun

    y otra ventana de Maxscript RC menú function me informa

    unknow property : create in undefined

    como puedo solucionar estas advertencias del maxscriptí?

    gracias

    Alberto izzi

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Respuesta: Problemas con un maxscript dentro del plugin rayfire

    Asegúrate que esa versión de Rayfire funciona con tu versión de MAX.

    Buscando un poco por sus foros (es lo primero que deberías hacer cuando has comprado el programa), me encuentro con esto

    Hi, RayFire doesn't support max 8 because it uses builted ProBoolean.
    No recuerdo si MAX 9 venía de serie con el módulo 'ProBooleans', pero podría ser la causa de tu error. En cualquier caso, bucea un poco por el foro de soporte de RayFire. Como imagino tienes licencia, no te pondrán ninguna pega
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    Respuesta: Problemas con un maxscript dentro del plugin rayfire

    gracias por tu ayuda
    yo tengo el 3ds max 2009 x 64 bits pero no me corre la placa de video physx de Geforce 9500 sobre rayfire, tal es así que fui a mi 3ds max 9 de 32 bits y me baje la demo de rayfire 1.45
    ahí puedo ejecutar algunas simulaciones como FRAGMENTACION, PHYSX y OBJETOS

    me saltan algunos advertencias de max scripts que ya detalle y en los iconos SHOOTING, REACTOR Y LAYER están en blanco y cuando voy a la barra de tareas y quiero ejecutarlos desde ahí en EXECUTION me avisa errores de maxscripts

    Yo tengo actualizado el 3ds max 9 con las 2 actualizaciones

    a tu consulta el 3ds max 9 soporta ProBooleans

    ya hice mis consultas al foro de rayfire con el creador del programa, según estuve viendo en el foro puede ser problemas de BUGS

    gracias y saludos

    Albert izzi

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Re: Respuesta: Problemas con un maxscript dentro del plugin rayfire

    hola yo tengo un problema parcecido pero es con el thinking

    este es mi error no se que será

    -- Error occurred during fileIn in <File:C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2009\scripts\startup\TP_Startup.ms>
    >> MAXScript Auto-load Script Error - C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2009\scripts\startup\TP_Startup.ms Exception: -- Type error: Call needs function or class, got: undefined <<

    es la versión 4 y tengo max 2009 no entinedo que sucede solo me sale la vetanita del error ayuda help ya estoy desesperado y no logor ningún avance

Temas similares

  1. asignar Maxscript a un boton dentro del atributer Holder
    Por nedned7 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2013, 20:07
  2. Plugin alternativo a rayfire
    Por Rich en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-09-2012, 20:56
  3. Tengo algunos problemas con el plugin rayfire
    Por AIZZI en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2010, 03:11
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2010, 07:19
  5. [MaxScript] Re-decalarar funcion dentro de botones de forma dinamica
    Por Cesar Saez en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-12-2008, 03:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •